Login

or


Email
Password

MyLooks

BASIC MAKEUP-SKINCARE DI BAWAH 100 RIBU

20 Juli 2017

Buat remaja kayak kita, penting banget punya basic makeup dan skincare yang handal dan terjangkau.

MALE CELEBRITY FASHION TRENDSETTER

17 Juli 2017

Seleb cowok ternyata nggak mau kalah jadi bagian dari dunia fashion, dan penentu trendsetter.

BEAUTY PICK: LABIOTTE WINE LIP TINT

30 Juni 2017

Labiotte wine lip tint, lip tint dengan bentuk dan rasa unik buat kita pecinta lip tint!

MyBody

THEY EMBRACE THEIR OWN BEAUTY

Setiap cewek dituntut tampil sempurna tapi para celeb ini justru ngejadiin kelemahan mereka sebagai kelebihannya

YUK CARI TAHU TENTANG PANTYLINER

24 Juli 2017

Pantyliners sering kita andelin buat menemani aktivitas harian kita. Apa aja fakta soal pantyliners yang harus kita tau?

IKUTAN EKSKUL OLAHRAGA DI SEKOLAH YUK!

22 Juli 2017

Ekskul olahraga bisa jadi pilihan buat ningkatin skill kita. Ini beberapa rekomendasinya.

OLAHRAGA DI SEKOLAH PAS HAID? NO PROBLEM!

13 Juli 2017

Skip pelajaran olahraga pas lagi haid? Nggak harus dilakuin lagi selama kita ngelakuin tips ini girls.

MyLife

PLUS MINUS PUNYA PACAR KUTU BUKU

Punya pacar yang Kutu Buku alis pinter nggak cuma bawa banyak keuntungan, tapi juga ada minusnya nih.

7 CARA BIKIN SENIOR KECE NGELIRIK KITA

20 Juli 2017

Punya gebetan senior cowok ganteng emang suka bikin pusing. Tapi ada lho cara buat senpai ngelirik balik kita!

TIPS BELAJAR KELOMPOK YANG SUKSES

20 Juli 2017

Kerja kelompok nggak selamanya nyebelin, asalkan kita punya trik cara ngelakuinnya dengan bener.

TIPS SUKSES PRESENTASI DI KELAS

16 Juli 2017

Presentasi di depan kelas emang kadang bikin gugup, tapi bisa dilakuin pake tips berikut ini.

WhatsNow

CELEB YANG JUGA SUKSES DI PENDIDIKANNYA

Seleb nggak selamanya hanya jualan tampang. Banyak juga seleb yang sukses di bidang akademis.

SENPAI, PLEASE NOTICE ME!

30 Juni 2017

Sebelum ada oppa Korea, barisan para senpai Jepang ini udah dateng duluan ke hati kita!

MY FATHER MY HERO

30 Juni 2017

Di luar para celeb ini keliatan cool tapi di depan anak-anaknya they are the best dad ever!

CELEBS WHO RUN BUSINESS

26 Juni 2017

Beberapa seleb ini punya bisnis sampingan disela-sela kesibukannya sebagai artis, siapa aja mereka? Let's take a look!

"You Can Save This HAPPY QUOTES For Your Phone Wallpaper"

Polling

Pilih liburan bareng...

Yes, we have many cute gimmicks for you girls. Click here and find out how to get it!
Now Playing