Login

or


Email
Password

MyLooks

Tips Cantik Natural Dari Berbagai Negara

Setiap negara punya keunikan tersendiri yang jika diperhatikan bahan utamanya ternyata mudah ditemukan di Indonesia juga lho.

Cantik Dalam 5 Menit

08 Agustus 2016

Ikutin yuk tips cantik dalam waktu 5 menit

Perawatan wajah anti stress untuk happy females

08 Agustus 2016

Tips merawat muka agar wajah tidak stress patut jadi perhatian kamu, loh!

IDE BAJU PROM NIGHT

18 Juli 2016

Prom is getting closer! Buat kamu yang masi bingung mau pake dress apa, bisa contek nih gaya para seleb ini

MyBody

SIMPLE TIPS UNTUK SI BIBIR KERING

Intip simple tips berikut to make our lips stay healthy and pretty as well!

Masa Puber Remaja Perempuan

08 Agustus 2016

Perubahan tubuh perempuan selama masa puber

FUN FACTS: SARAPAN DESSERT JUSTRU BISA BIKIN LANGSING

18 Juli 2016

Makan manis justru bikin langsung, masa sih? Baca di sini!

PILIH BAJU SESUAI BENTUK TUBUH

22 Juni 2016

Kita bisa maksimalin penampilan kita asalkan tau kunci bentuk tubuh yang kita punya.

MyLife

Cara Mengatasi Nyeri Saat Haid dengan 3 Bahan Alami

Kamu selalu bertanya-tanya bagaimana cara mengatasi nyeri saat haid yang terjadi setiap bulan bagi seorang wanita? Yap! Umumnya setiap wanita akan mengalami siklus menstruasi setiap bulan.

Cara Mengatasi Nyeri Saat Haid Dikala Liburan

11 Agustus 2016

Kamu pernah mengalami datang bulan dan mengalami nyeri haid saat berlibur, kira-kira bagaimana ya cara mengatasi nyeri saat haid yang kamu alami?.

Mitos Seputar Cara Mengatasi Nyeri Saat Haid

11 Agustus 2016

Kamu pastinya sudah banyak mendengar cara mengatasi nyeri saat haid dari Ibu, Teman atau membaca di internet sekalipun, mengenai mitos seputar haid.

Penyebab Munculnya Nyeri Haid & Cara Mengatasinya

11 Agustus 2016

Siklus menstruasi ternyata tidaklah sama lho, tapi rata – rata setiap satu siklus berjarak satu bulan. Masa haid paling pendek 1 hari dan paling lama 15 hari. Istilah medis sakit perut saat haid ini disebut sebagai dismenore.

WhatsNow

5 Place Must Visit In Asia

Ini tempat di Asia yang wajib dikunjungi sama happy females!

MAKANAN BERGIZI ALA NEGERI SAKURA

08 Agustus 2016

Kalo kamu ditanya apa makanan favorit yang berasal dari Jepang, pasti kebanyakan jawabnya ramen, sushi, atau takoyaki.

DIY Lip Scrub

08 Agustus 2016

Yuk cobain 2 resep lip scrub ini!

How to be Vlogger

08 Agustus 2016

Cara jadi vlogger gimana sih? Tips singkat ini bisa bantu kamu happy females

Kode Kupon

"Seneng deh akhirnya ketemu juga pembalut yang tipis & nyaman dipakai, tapi tetep bisa menahan cairan dengan sempurna. Dan varian pembalutnya juga banyak, bisa disesuaikan pemakaiannya saat lagi banyak atau sedikit. Pastinya krn tipis, kita jadi ga berasa lagi pakai pembalut, nyaman sekali & ga menghambat aktifitas"

Yes, we have many cute gimmicks for you girls. Click here and find out how to get it!
Now Playing

Did you know?

Bawahan yang terlalu fit in body/ketat akan bikin area kewanitaan kita jadi lembab dan iritasi karena sirkulasi udaranya terhambat, usahakan selama masa haid pake bawahan yang loose fitting dengan bahan cotton terus pake Softex LIght Airy biar makin nyaman seharian.