Login

or


Email
Password

MyLooks

MAKEUP BASE FOR OILY SKIN

Punya kulit berminyak emank repot kalo pake makeup, coba tips berikut supaya kulit kita nggak tampil mengkilap

STEAL THE LOOK: MODEL OFF DUTY

16 Mei 2017

Yuk contek style para model yang lagi off duty ini

MENGENAL DOUBLE CLEANSING

09 Mei 2017

Sebenarnya apa sih itu double cleansing? Kita butuh nggak ya dan kayak gimana caranya? Yuk baca di sini!

TIPE MASKER & FUNGSINYA

28 April 2017

Yuk pilih masker yang sesuai dengan kondisi kulit kita!

MyBody

JAGA KESEHATAN PAS PUASA

Akhirnya puasa tiba juga, supaya kita tahan dan badan tetap sehat yuk simak tips ini!

MENSTRUAL HYGIENE

22 Mei 2017

Apa aja yang harus kita perhatikan untuk menjaga kebersihan area kewanitaan pada saat haid.

SEMUA HAL TENTANG TONER

22 Mei 2017

Sebenarnya apa sih manfaatnya toner dan apa aja produknya? Yuk baca di sini.

CERITA HAID PERTAMA KALI

15 Mei 2017

Ada yang aneh, kaget, takjub, yang pasti pengalaman pertama dapet haid itu seru!

MyLife

OH NO, I'M FALLIN' LOVE WITH BFF'S EX!

Pernah ngalamin kasus kayak begini? Hmm.. harus bagaimana ya, mending dilanjutin atau distop demi persahabatan?

IS SHE FRIEND OR FOE?

17 Mei 2017

Dia teman atau musuh dalam selimut? Kayak apa sih karakter teman sejati itu?

SELF-DEPENDENT

11 Mei 2017

Kita bisa mengandalkan diri sendiri tanpa harus jadi pengikut orang lain, gimana caranya? Baca artikel ini.

HOW TO COPE WITH CLINGY FRIEND

09 Mei 2017

Duh punya temen kok posesif banget sih?? Gimana ngelepasnya ya?

WhatsNow

THE NEW CREATIVE FIELDS

Jenis pekerjaan kreatif ini bisa jadi kesempatan kita yang punya skill beda lho!

BILLBOARD MUSIC AWARDS 2017 HIGHLIGHTS

23 Mei 2017

Dari red carpet, stage sampe ke press room dan di belakang layar, ini dia highlights dari annual event BBMAs!

MET GALA 2017

17 Mei 2017

Yuk lihat dandanan para celebrity Hollywood di salah satu ajang bergengsi tahun ini!

THE NEXT IT GIRL HOLLYWOOD

11 Mei 2017

Ini dia para cewek yang diprediksi bakal ngegantiin Kendall Jenner or Gigi Hadid, siapa aja mereka? Let's find out!

Kode Kupon

"You Can Save This HAPPY QUOTES For Your Phone Wallpaper"

Polling

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

Yes, we have many cute gimmicks for you girls. Click here and find out how to get it!
Now Playing