Login

or


Email
Password

MyLooks

BAG ENCYCLOPEDIA

Sebelum mutusin buat beli, yuk cari tau sebenernya tas cewek itu tipenya apa aja sih.

PERAWATAN KULIT WAJAH PAS HAID

16 Maret 2017

Haid bawa perubahan ke fisik, terutama kulit wajah, yuk cari tau gimana cara perawatannya.

TIPE SKINCARE YANG DIPERLUIN KULIT REMAJA

13 Februari 2017

Cari tahu yang tepat untuk usia kamu...

11 HIP FASHION ITEMS IN 2017

07 Februari 2017

Apa aja fashion item yang bakalan ngehip di sepanjang tahun 2017 ini? Check out the list!

MyBody

TIPS BEBAS GERAK PAS HAID

Lagi haid bukan berarti kita jadi males buat bergerak, ada kok tipsnya supaya kita tetap bisa aktif bergerak.

4 PERTANYAAN TENTANG HAID PERTAMA

24 Maret 2017

Apa sih 4 hal yang sering ditanyain buat kita yang baru mau dapet haid pertama kalinya?

ALASAN HARUS PUNYA BODY IMAGE POSITIF

22 Maret 2017

Tau lebih dalam tentang apa itu body image yang positif di sini.

WHAT IS PUBERTY?

16 Maret 2017

Kenali lebih dalem yuk soal apa itu pubertas dan efeknya pada fisik dan psikologis kita.

MyLife

PACAR SELINGKUH, WHAT TO DO?!

Apa yang harus kita lakuin kalo tau si pacar selingkuh?

SUKA SAHABAT SENDIRI

16 Maret 2017

Punya sahabat cowok itu seru tapi gimana kalo tiba-tiba kita suka dia? What to do?!

5 TIPS NYUSUN TARGET HIDUP

16 Februari 2017

Ngeraih target yang kita pingin sebenarnya nggak sulit asal tau gimana ngerancangnya.

INI CARANYA BUAT NGADEPIN PARA HATERS

16 Februari 2017

Kenapa sih haters bisa segitunya benci sama seseorang atau sesuatu, dan gimana juga caranya buat ngadepin haters ini?

WhatsNow

PACKAGING MAKEUP SUPER GEMES

Ini dia packaging makeup super lucu yang bisa dikoleksi!

5 DIY YOUTUBE CHANNEL

16 Maret 2017

Kalo bingung mau di kemanain barang-barang lama kita, bisa banget nyari ide dari DIY youtube channel ini nih.

REKOMENDASI INSTAGRAM LUCU

16 Februari 2017

Suntuk dan ngerasa butuh hiburan, follow akun berikut!

APLIKASI & WEBSITE BUAT BANTU BIKIN TUGAS

07 Februari 2017

Cek website dan aplikasi ini yang bisa mempermudah kita ngerjain tugas.

Kode Kupon

"You Can Save This HAPPY QUOTES For Your Phone Wallpaper"

Polling

Hello Happy Females, hal yang bikin kamu semangat saat kembali ke Sekolah setelah liburan gini apa sih?

Yes, we have many cute gimmicks for you girls. Click here and find out how to get it!
Now Playing