Login

or


Email
Password

Mybody

3 AKUN YOUTUBE BUAT BANTU BEROLAHRAGA DI RUMAH!

26 Mei 2019

Udah banyak instruktur atau pelatih profesional yang bikin akun Youtube buat ngebantu kita, yang mungkin aja gak punya budget lebih buat ke gym atau malas keluar rumah, buat berolahraga.  Happifyourworld udah milihin 3 akun Youtube yang bisa bantu kita berolahraga di rumah, so gak ada lagi alasan buat gak berolahraga kan?

 

REBECCA LOUISE

Rebecca Louise adalah personal trainer yang berasal dari Inggris. Waktu remaja Rebecca pernah ngalamin eating disorder yang bikin dia termotivasi buat hidup sehat. Hal ini jugalah yang jadi misinya untuk ngebantu orang-orang supaya mereka lebih sehat, kuat dan pede dengan olahraga dan nutrisi yang seimbang. Selain nge-share tentang video workout, Rebecca juga nge-share video tentang tips-tips hidup yang bikin kita selalu punya mindset positif buat ngeraih goals. Gak heran deh program yang Rebecca bikin banyak disukai, karena gak cuma badan mereka yang berubah tapi hidup mereka pun juga berubah jadi lebih baik!

Oia Rebecca punya program yang diberi nama BURN di mana dia mengatur daily workouts, rencana menu makanan, sampe motivasi. BURN program ini ada aplikasinya sehingga kita bisa men-track progress yang kita jalani.  Aplikasinya bisa kamu download di IOS dan Android ya.

Kamu juga bisa cek website Rebecca di sini: https://rebecca-louise.com/

 

POPSUGAR FITNESS

Akun Youtube satu ini udah mirip kayak gym dalam bentuk online. Popsugar Fitness nawarin fitness tutorials, workout, dan latihan berbagai macam rupa. Dari yang bertujuan untuk hidup sehat, ngurangin berat badan, sampe stress relief. Lengkap!

Selain itu, gak jarang Popsugar Fitness ngundang instruktur olahraga terkenal ataupun celebrity trainer Hollywood, misalnya Kit Rich. Jadi kita bisa tahu olahraganya celebrity itu kayak apa sih. Mungkin aja kan kita bisa dapetin bentuk badan yang fit dan sehat kayak para celeb yang dilatihnya hehe.

 

YOGA WITH ADRIENE

Kalo olahraga aktif bukan pilihan kamu, cobain yoga deh. Yoga with Adriene adalah akun yoga yang dimiliki oleh aktris sekaligus pelatih yoga internasional, Adriene Mishler. Akun Youtube yang juga dijuluki “Netflix for Yoga” ini bakal ngebantu kita gimana caranya melakukan yoga dengan benar tanpa menyakitkan. Gak perlu kuatir takut gak bisa ngikutin atau salah, karena Adriene gak akan memaksakan kita buat ngelakuin gerakan yoga sesempurna dia. Sebaliknya, dia akan ngajarin perlahan-lahan step by step melakukan yoga dengan cara yang menyenangkan dan gak boring. Udah gitu, selama sesi Adriene bakal terus ngemotivasi yang bikin kita jadi semangat!

Langsung aja cek ke Youtube channelnya atau kamu juga bisa cek websitenya di sini: https://yogawithadriene.com/

So, ready to workout? Streaming sekarang!

 


Foto: Shutterstock & Youtube    

Related Articles

MEMANAH, ASYIK JUGA!

25 Mei 2019

Belajar memanah nggak cuma bisa bikin kita kelihatan sekeren Katniss Everdeen.

A BOWL OF YUMMINESS

25 Mei 2019

Yuk kontrol nafsu makan kita dengan cara yang simple!

Liburan mini dengan hasil maksimal

25 Mei 2019

Mini trip adalah liburan singkat dengan teman dekat yang lebih efektif.

Hobi yang bikin happy

13 April 2016

Melakukan hobi yang kita sukai bisa ngusir stres, lho. Soalnya pas melakukannya, kita akan feel happy

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.