Login

or


Email
Password

Mybody

PEMBALUT & PERIODE HAID HACKS

26 Mei 2019

Sebagai tamu yang rutin dateng setiap bulannya, haid emang udah jadi hal yang rutin kita temuin. Tapi kalo lagi ribet dan nggak in the mood banget, haid bisa jadi hal yang nyebelin buat dihadapin. Perut kram, payudara sakit, belum lagi repot bolak balik ke kamar mandi buat ngecek keadaan di bawah sana. Duh! Ada nggak jurus jitu biar kita nggak ribet-ribet amat? Ada dong, kayak hacks di bawah ini.

 

 


Foto : shutterstock

Related Articles

MEMANAH, ASYIK JUGA!

25 Mei 2019

Belajar memanah nggak cuma bisa bikin kita kelihatan sekeren Katniss Everdeen.

A BOWL OF YUMMINESS

25 Mei 2019

Yuk kontrol nafsu makan kita dengan cara yang simple!

Liburan mini dengan hasil maksimal

25 Mei 2019

Mini trip adalah liburan singkat dengan teman dekat yang lebih efektif.

Hobi yang bikin happy

13 April 2016

Melakukan hobi yang kita sukai bisa ngusir stres, lho. Soalnya pas melakukannya, kita akan feel happy

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.