Login

or


Email
Password

Mylife

BELAJAR YUK

01 Mei 2016

Ngaku deh, belajar itu tuh hal yang paling maleees banget dilakuin. Setiap mama atau papa nyuruh kita belajar pasti ada aja alasannya biar kita nggak belajar.

Tapi tau nggak, selama kita masih bersosialisasi kita nggak akan pernah berhenti buat belajar. Asal tau gimana metodenya, belajar bakal jadi kegiatan yang menyenangkan dan seru!

Cek infografik metode belajar yang efektif dan efisien dari notastudyblryet.tumblr.com di bawah ini;

 

Never stop learning Happy Females, seperti yang kushandwizdom said,

"Everything you do now is for your future, think about that."

Related Articles

Cara mengatasi writer block

02 September 2016

Ketemu sama keadaan dimana kita bingung mau nulis apa atau mau bikin apa padahal keadaannya kita lagi dikejar deadline! Ini dia cara mengatasi writer block

Cara LDR Agar TIdak Bosan

13 April 2016

Bagaimana ya cara LDR agar tidak bosan dan tetap romantis dengan pasangan? LDR juga tetep bias nyenengin kok! Simak tipsnya.

Teman yang selalu tergantung atau Overly Attached Friends

13 April 2016

Punya teman yang tergantung sama kita yang sampai mengatur apa yang harus dan nggak harus kita kerjain dan musti tau kita lagi jalan sama siapa pun? Nah ini tipsnya

PROJECT BARENG SAUDARA

02 September 2016

Apa aja plus minus bikin project bareng saudara?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.