Login

or

Email
Password


Mylooks

SAY HELLO TO JAPANESE FASHION BLOGGER!

Yuk kenalan sama fashion blogger kenamaan dari Jepang.

HOW TO DRESS LIKE JAPAN GIRL

20 Oktober 2017

Ternyata buat tampil kawaii kayak cewek Jepang itu nggak susah kok, cukup ikutin cara ini.

TRENDY FALL/AUTUMN HAIR

29 September 2017

Buat rekomendasi gaya rambut, kita bisa nyontek trend rambut autumn 2017 nih girls!

ELDERLY FASHIONISTA

29 September 2017

Meskipun sudah berusia lanjut, para tetua ini nggak juga menyurutkan kecintaannya pada dunia fashion.

BEAUTY TRENDS ON INSTAGRAM

28 September 2017

In case you miss it, ini dia beberapa trend beauty yg lagi berseliweran di Instagram, yay or nay?

MACAM-MACAM JENIS APLIKATOR MAKEUP

27 September 2017

Sebelum mulai beli dan ngoleksi, mending coba kenalin dulu macam-macam jenis aplikator makeup ini.

TIPS MERAWAT WAJAH UNTUK REMAJA

20 September 2017

Kenali apa tipe jenis kulit kita supaya kita bisa merawatnya dengan benar & sesuai kebutuhan

SEPATU KAMU, KARAKTER KAMU

15 September 2017

Pilihan sepatu kita sehari-hari ternyata bisa nentuin karakter kita lho.

TIPS PILIH CELANA SESUAI BENTUK TUBUH KITA

13 September 2017

Cari tau yuk celana model apa yang cocok dipake dengan tipe tubuh kita.

YUK KENALAN DENGAN FACE MIST

31 Agustus 2017

Apa sih sebenarnya fungsi face mist dalam skincare routine kita?

PAKE KACAMATA BUKAN BERARTI NGGAK BISA GAYA

26 Agustus 2017

Buat keliatan stylist, ada banyak pilihan kacamata yang bisa disesuaikan dengan jenis wajah kita.

KEY ITEM BUAT TAMPIL ALA 90AN

23 Agustus 2017

Pengen tampil keren ala anak 90an, berarti kita harus punya key item kayak berikut ini.

BEGINI ATURAN MIX AND MATCH YANG BENAR

23 Agustus 2017

Selalu ngerasa nggak punya baju pas buka lemari? Waktunya kita upgrade pengetahuan soal mix and match.

TAMBAHAN GAYA SIMPLE & KEREN UNTUK KE SEKOLAH

18 Agustus 2017

Kata siapa kita nggak bisa tampil keren saat pake seragam ke sekolah? Harus tau tips and triknya kayak gini.

10 MAKEUP DUPES

15 Agustus 2017

Nggak usah khawatir jadi boros kalo kita ngoleksi makeup dupes kembarannya makeup ternama yang super mahal itu.

UNIFORM OF THE DAY, JAPAN VER.

27 Juli 2017

Seragam sekolah Jepang emang lucu-lucu banget dan banyak ragamnya, sampe kita sendiri pengen banget make.

10 FASHION ITEM YG HARUS DIPUNYA MAHASISWA BARU

24 Juli 2017

Apa aja itu? Check this out!

BASIC MAKEUP-SKINCARE DI BAWAH 100 RIBU

20 Juli 2017

Buat remaja kayak kita, penting banget punya basic makeup dan skincare yang handal dan terjangkau.

MALE CELEBRITY FASHION TRENDSETTER

17 Juli 2017

Seleb cowok ternyata nggak mau kalah jadi bagian dari dunia fashion, dan penentu trendsetter.

BEAUTY PICK: LABIOTTE WINE LIP TINT

30 Juni 2017

Labiotte wine lip tint, lip tint dengan bentuk dan rasa unik buat kita pecinta lip tint!

BEST PICK VIDEOS FROM BEAUTY VLOGGERS

29 Juni 2017

The best beauty tips from the best beauty guru!

STEAL THE LOOK: HOW TO STYLE LIKE HIJABERS

24 Juni 2017

Ini dia beberapa gaya hijab yang bisa kita contek buat acara formal ataupun sehari-hari.

SUMMER HOT ITEMS

20 Juni 2017

Let’s take a look for these 5 must have items in this hot summer, biar look kita makin kece!

BEAUTY TRENDS ON INSTAGRAM

12 Juni 2017

Masuk ke pertengahan tahun 2017, kira-kira beauty trend apa lagi yang bakal viral based on Instagram?

SEMUA HAL TENTANG TONER

28 Mei 2017

Sebenarnya apa sih manfaatnya toner dan apa aja produknya? Yuk baca di sini.

OUTFIT IDEAS FOR CONCERT GOERS

28 Mei 2017

Cek contekan outfit buat nonton konser biar nggak saltum!

MAKEUP BASE FOR OILY SKIN

27 Mei 2017

Punya kulit berminyak emank repot kalo pake makeup, coba tips berikut supaya kulit kita nggak tampil mengkilap

STEAL THE LOOK: MODEL OFF DUTY

16 Mei 2017

Yuk contek style para model yang lagi off duty ini

MENGENAL DOUBLE CLEANSING

09 Mei 2017

Sebenarnya apa sih itu double cleansing? Kita butuh nggak ya dan kayak gimana caranya? Yuk baca di sini!

TIPE MASKER & FUNGSINYA

28 April 2017

Yuk pilih masker yang sesuai dengan kondisi kulit kita!

WOMEN'S SHOES 101

25 April 2017

Jangan sampe salah beli, cek dulu ada sepatu apa aja sih buat cewek.

WINDOW SHOPPING NEW RELEASE

23 April 2017

Deretan baju baru dari store favorit!

STEAL THE LOOK ON STREET STYLE

13 April 2017

Jalanan perkotaan adalah the real runways, yuk contek gayanya dan barang apa yang musti dipunya biar kayak mereka

JAPAN KOREA BASIC BEAUTY SKIN CARE

07 April 2017

Nggak perlu bingung beli apa, coba liat contekannya di sini

MIX AND MATCH TRICKY FASHION

31 Maret 2017

Cari tau cara maduin barang fashion yang tricky buat di mix and match

BOYISH LOOK

31 Maret 2017

Kalo pengen tampil ala boyish look, kita bisa steal the look dari para celeb ini.

TIPS SELFIE

30 Maret 2017

Cek ilmu selfie ini biar foto kita makin oke!

BAG ENCYCLOPEDIA

24 Maret 2017

Sebelum mutusin buat beli, yuk cari tau sebenernya tas cewek itu tipenya apa aja sih.

PERAWATAN KULIT WAJAH PAS HAID

16 Maret 2017

Haid bawa perubahan ke fisik, terutama kulit wajah, yuk cari tau gimana cara perawatannya.

TIPE SKINCARE YANG DIPERLUIN KULIT REMAJA

13 Februari 2017

Cari tahu yang tepat untuk usia kamu...

11 HIP FASHION ITEMS IN 2017

07 Februari 2017

Apa aja fashion item yang bakalan ngehip di sepanjang tahun 2017 ini? Check out the list!

TREND COLOUR 2017 : TOP 10 FAVORITE PANTONE

06 Februari 2017

Ini dia top 10 warna favorit Pantone yang bakalan ngetrend di industri fashion tahun ini.

POTONG PONI SESUAI BENTUK WAJAH

04 Februari 2017

Meskipun kecil, tapi poni memegang peranan penting buat penampilan kita.

MAKE UP ALA KOREAN LOOK

03 Februari 2017

Contekan tips untuk riasan make up ala Korean.

5 WAYS TO WEAR METALLICS

03 Februari 2017

Tips menggunakan style warna metalik.

CARI TAU STYLE KAMU

23 Januari 2017

Cari tahu personality kita dengan menjawab quiz berikut ya!

7 DAYS WITHOUT JEANS

06 Desember 2016

Challenge yourself to a 7 days without jeans!

BUSY DAY LOOKS ESSENTIALS

06 Desember 2016

Tampil cantik dan segar nggak butuh waktu lama kok. Yuk cobain!

SWEATER WEATHER

05 Desember 2016

Pake sweater yang ngangetin di musim hujan gini emang paling pas. Styling sweater kita yuk!

1ST DATE MAKEUP LOOKS

01 Desember 2016

Which one show your character more? Pilih satu looks buat ngedate nanti malem yuk!

FASHION TIPS: HOW TO WEAR PATTERNS

23 November 2016

Pake baju cross patterns juga bisa kok!

HOW TO WEAR YOUR BROWN OUTFIT

24 Oktober 2016

Bosen ngeliatin baju cokelat di lemari yang jarang dipake? Pake sekarang yuk!

SELF MAKEOVER: BASIC KOREAN STYLE

22 Oktober 2016

Makeover itu nggak cuma motong habis rambut, atau ganti warna rambut. Ganti style baju juga bisa loh.

TUTORIAL RAMBUT PANJANG BUAT KE SEKOLAH

04 Oktober 2016

3 cara buat punya hairdo lucu hari ini dalam sekejap. Praktis and cute!

FALL LOOK BUAT STYLE KITA SEHARI-HARI

28 September 2016

Meski nggak ada fall season, kita tetep bisa curi style ini lho!

DAILY MAKEUP INSPO FROM INSTAGRAM

28 September 2016

Buat referensi makeup kamu wiken ini

WARNA LIPSTICK TUNJUKKAN KARAKTERMU

28 September 2016

Bisa liat karakter orang dari warna lipstiknya? Oya?

MAINKAN BACKPACK SEKOLAH DENGAN GAYA KASUALMU

27 September 2016

Tips buat mix and match backpack biar tetep keren buat dibawa jalan atau hangout!

RUTINITAS SEBELUM TIDUR YANG NGGAK BOLEH KITA LEWATKAN

23 September 2016

Biar tidur makin nyenyak dan bangun pagi dengan segar, ikutin rutinitas ini yuk!

P3K JERAWAT DI MASA PMS DAN HAID

12 September 2016

Asal tau trik ngadepinnya, nggak perlu panik dan takut jerawatan saat PMS dan haid datang menghampiri.

HOW TO STYLE THE NORMCORE TREND

02 September 2016

Nothing’s wrong with wearing basic and plain fashion items on our daily looks.

IDE BAJU PROM NIGHT

02 September 2016

Prom is getting closer! Buat yang masi bingung mau pake dress apa, bisa contek nih gaya para seleb.

TREND WARNA KOREAN STYLE

07 Juli 2016

Trend Warna Rambut Buat Kamu yang Suka Korean Look

MONOKROM STYLE, TREN YANG NGGAK PERNAH HILANG

21 Juni 2016

Penasaran nggak kenapa orang selalu keren aja keliatannya setiap kali make baju monokrom? Well here’s why!

MAU PUNYA MATA SECANTIK CARA DELEVINGNE? BEGINI CARANYA!

20 Juni 2016

Sorot tajam dengan riasan mata smokey-eyes yang natural udah cari ciri khas Cara Delevingne...

KOLABORASI FASHION DAN MAKEUP TERNAMA

20 Juni 2016

Banyak brand ngelakuin kolaborasi sama brand lainnya, bahkan sama banyak public figure buat ningkatin awareness dan penjualan.

10 JENIS FASHION YANG WAJIB KAMU PUNYA

19 Juni 2016

“With good basics, you will have endless options.”

TIPS MEMILIH PAKAIAN DALAM YANG TEPAT

19 Juni 2016

Sebagai perempuan, kita wajib banget ngasih perhatian lebih untuk pemilihan pakaian dalam yang kita pakai sehari-hari.

PILIH EYELINER MODEL YANG MANA?

19 Juni 2016

Ternyata beda jenis eyeliner beda juga hasil akhir yang kita dapetin nih girls. Cari tau lebih banyak yuk.

PLAYING WITH PATCHES

24 Mei 2016

Patches have caught our eyes...for one more time!

NO MORE BAD HAIR DAY

21 Mei 2016

Beberapa cara ini bisa jadi pilihan tiap kali kita ngalamin bad hair day.

MUST HAVE MAKEUP KIT FOR MAKEUP NEWBIE

20 Mei 2016

Nggak jarang kita dibikin bingung sama peralatan makeup mana aja yang cocok buat pemula. Tenang, click di sini!

LUSCIOUS LIPS

01 Mei 2016

For the love of liquid lipstick. Cek beberapa liquid lipstick yang jadi rekomen dari happifyourworld

Gaya fashion Athleisure

13 April 2016

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

KUTAK KATIK KEPANG

08 April 2016

The biggest hair trend right now yang musti banget dicobain!

CHILDHOOD NOSTALGIA

07 April 2016

Motif-motif playful yang super cute bermunculan di runway fashion week.

MINI FASHIONISTAS

05 April 2016

Fashionistas cilik, the next IT girl in 10 years

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

27 Maret 2016

But first, let’s follow the rules.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.