Login

or


Email
Password

Mylooks

LOOK WE SPOTTED ON COACHELLA!

21 April 2019

As you may know, Coachella bukan cuma event outdoor di mana kita bisa menikmati live music dan iconic stage dari beberapa performer papan atas seperti Beyonce atau Ariana Grande, tapi Coachella juga terkenal sebagai ajang di mana para selebriti dan penyuka musik buat memamerkan outfit yang mereka pake.

Tahun ini festival Coachella berlangsung dari tanggal 12-21 April di Indio, California. So, look kayak apa aja yang Happifyourworld berhasil temukan? Check these out!

 

ITS FLOWER POWER BABY!

Yes, apalah artinya Coachella tanpa flower crown. Dari sekian banyak flower crown, yang dipake salah satu pengunjung ini udah pasti juaranya! She rocks her multicolor rose flower crown flawlessly, ditambah aksen kupu-kupu yang bikin tiap mata pasti langsung ngelirik penasaran. Lalu nggak lupa dengan kalung gold choker, crop top yang bertema tropical, dan make up full of glitter. She’s definitely the epitome of Coachella itself!

 

KENDALL JENNER PRETTY IN WHITE & GREEN

Sebenarnya agak sedikit “biasa” ngelihat Kendall Jenner tampil cenderung tone down. Tapi bukan Kendall namanya kalo nggak nge-twist penampilan dirinya. Kendall memadukan bright-blue off-the-shoulder minidress dengan glove panjang corak bulan sabit warna neon-green, matching with her lime-green boots. Wah mau sesimple apapun tetap aja dia keliatan stunning ya.

 

ATHLEISURE PRINCESS WINNE HARLOW

Senada dengan Kendall Jenner, model Winnie Harlow make outfit warna neon-green dan sepatu sneakers FILA putih. Tapi bukan outfit yang dipake yang bikin cewek inspiratif ini keliatan keren, but her bright-pink hair added the “extraness” to her look!

Sama nih kayak Cardi B yang mamerin rambut multicolor-nya yang keren.

 

GEORGIA FOWLER PUNK-ROCK PRINCESS

Victoria Secret model Georgia Fowler terlihat cute (also cool!) di festival Coachella dengan memakai frilly pink polka dot dress dan black leather combat boots. Viva Punk-rock!

 

BRING THE FESTIVE LOOK BY RETRO FLAME

Erika Foz dari Retro Flame nggak mau ketinggalan share apa yang dipakainya ke festival Coachella. Erika nge-share tiga look yang dipakainya, and this is our favorite of them all. Erika rocks her Tularosa green dress yang dimix dengan black leather waistcoat dan topi fedora hitam.

 

ONLY PONY MAKEUP CAN PULLED OFF THESE LOOKS

Yup, rasanya nggak berlebihan bilang kalo hanya Pony Make Up lah yang bisa pake look seunik ini ke Coachella. Selama tiga hari nggak cuma total di outfit, tapi Pony juga totalitas di make up-nya. She was beyond beautiful dengan memakai hologram beads,crystal beads dan glitter. Bikin kamu bertanya-tanya apakah beadsnya copot atau nggak selama festival.  

 

NO FLOWER NO CRY, JEANS TO THE RESCUE!

Cuma punya celana jeans dan kaos di lemari, nggak perlu nangis, kamu tetap bisa menghadiri festival Coachella seperti yang dipake oleh ketiga pengunjung ini. They pulled off their jeans, shirt and top to the whole next level. Tenang aja, di Coachella yang terpenting adalah PEDE!


Foto: Shutterstock, Getty Image, Pinterest, Pony MakeUp Instagram, Retro Flame, dan berbagai sumber

Related Articles

Gaya fashion Athleisure

13 April 2016

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

14 Maret 2019

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.