Login

or

Email
Password


Whatsnow

HALLOWEEN FESTIVAL AROUND THE WORLD

Ada banyak Negara-negara di dunia ini yang juga merayakan Halloween.

BERKUNJUNG KE HOTEL-HOTEL UNIK DI JEPANG

13 Oktober 2017

Jepang punya banyak banget hal unik yang bisa dilihat, termasuk desain hotel-hotel unik yang Instagrammble banget ini.

FAQ SIGN UP & LOGIN WEBSITE & KODE KUPON

12 Oktober 2017

Cari tau disini

SHIMOKITAZAWA, HIPSTER PEOPLE PARADISE

30 September 2017

Harus banget berkunjung kesini kalo jalan-jalan ke Jepang!

FREE SCARF FOR THE 50 LUCKY WINNERS

27 September 2017

Mau FREE SCARF cari tau caranya disini!

BOY CRUSH OF THE MONTH

23 September 2017

Sederet nama-nama ini bisa masuk list boy crush of the month kita.

FILM KOCAK BUAT HANDLING BAD MOOD KITA

13 September 2017

Ilangin bad mood kita dalam seketika dengan pilihan film-film super kocak ini.

LET'S STAN THIS GROUP!

31 Agustus 2017

Bingung mau nge-stan boy group yang mana? Cek di sini yuk!

YANG UNIK & CUMA BISA DITEMUI DI JEPANG

28 Agustus 2017

Jepang udah lama dikenal sama trend uniknya yang nggak biasa, apa aja itu?

YUK BIKIN INSTAGRAM FEED KITA KEREN!

26 Agustus 2017

Gimana caranya buat bikin feed Instagram kita keren dan dapetin banyak follower?

BELAJAR NASIONALISME DARI FILM-FILM PERJUANGAN INI

15 Agustus 2017

Belajar nasionalisme dari film-film sineas dalam negri yang menceritakan perjuangan pahlawan Indonesia.

SCHOOL DRAMA

30 Juli 2017

Ini dia 10 drama berlatang sekolah yang patut jadi favorite!

BIKIN FRAME JUST MOVE ON YUK!

26 Juli 2017

Bingung gimana cara bikin frame Just Move On? Baca di sini!

IKUTAN JUST MOVE ON YUK!

26 Juli 2017

New academic year emang bikin deg-degan tapi… Just Move On aja!

CELEB YANG JUGA SUKSES DI PENDIDIKANNYA

13 Juli 2017

Seleb nggak selamanya hanya jualan tampang. Banyak juga seleb yang sukses di bidang akademis.

SENPAI, PLEASE NOTICE ME!

30 Juni 2017

Sebelum ada oppa Korea, barisan para senpai Jepang ini udah dateng duluan ke hati kita!

MY FATHER MY HERO

30 Juni 2017

Di luar para celeb ini keliatan cool tapi di depan anak-anaknya they are the best dad ever!

CELEBS WHO RUN BUSINESS

26 Juni 2017

Beberapa seleb ini punya bisnis sampingan disela-sela kesibukannya sebagai artis, siapa aja mereka? Let's take a look!

HAPPY MUDIK!

21 Juni 2017

Tradisi tiap tahun akhirnya datang juga, simak tips berikut biar perjalanan mudik kita nyaman!

WHAT WE CAN LEARN FROM HEROINES ON SCREEN

17 Juni 2017

Tokoh cewek ini nggak cuma kuat fisik tapi mereka punya strong mentality yg ga kalah dengan cowok!

PSYCHEDELIC FASHION IN MUSIC INDUSTRY

28 Mei 2017

Style dan kostumnya yang extra-ordinary bikin kita semua nggak bisa ngelepasin pandangan dari ketiga seleb ini

THE NEW CREATIVE FIELDS

27 Mei 2017

Jenis pekerjaan kreatif ini bisa jadi kesempatan kita yang punya skill beda lho!

BILLBOARD MUSIC AWARDS 2017 HIGHLIGHTS

23 Mei 2017

Dari red carpet, stage sampe ke press room dan di belakang layar, ini dia highlights dari annual event BBMAs!

MET GALA 2017

17 Mei 2017

Yuk lihat dandanan para celebrity Hollywood di salah satu ajang bergengsi tahun ini!

THE NEXT IT GIRL HOLLYWOOD

11 Mei 2017

Ini dia para cewek yang diprediksi bakal ngegantiin Kendall Jenner or Gigi Hadid, siapa aja mereka? Let's find out!

THE NEXT GONG YOO OPPA

28 April 2017

Oppa ganteng nggak cuma Gong Yoo aja lho, yuk cek di sini siapa-siapa aja oppa ganteng berikutnya

REKOMENDASI TOKO OLEH-OLEH

28 April 2017

Yuk mampir ke sini!

MUST TRY JAPANESE STREET FOOD

12 April 2017

Dari takoyaki sampe ke budo ame, musti dicobain semua!

SPRING SONG PLAYLIST

11 April 2017

ini list lagu favorite di musim semi ini yg bisa dimasukkin ke playlist kamu

OFF TO JAPAN; SPRING GUIDE

11 April 2017

Mau ke Jepang musim semi ini? Baca dulu guidenya!

5 DIY YOUTUBE CHANNEL

10 April 2017

Kalo bingung mau di kemanain barang-barang lama kita, bisa banget nyari ide dari DIY youtube channel ini nih.

CELEBRITY TRANSFORMATION

31 Maret 2017

Mereka berubah 180 derajat! Kayak apa aja perubahannya?

TRADISI UNIK DI MUSIM SEMI

30 Maret 2017

Ini dia beberapa tradisi unik di Jepang pas musim semi!

PACKAGING MAKEUP SUPER GEMES

22 Maret 2017

Ini dia packaging makeup super lucu yang bisa dikoleksi!

REKOMENDASI INSTAGRAM LUCU

16 Februari 2017

Suntuk dan ngerasa butuh hiburan, follow akun berikut!

APLIKASI & WEBSITE BUAT BANTU BIKIN TUGAS

07 Februari 2017

Cek website dan aplikasi ini yang bisa mempermudah kita ngerjain tugas.

ROYAL FASHION ICON

07 Februari 2017

Nggak cuma di cerita Disney, di kehidupan nyata pun ada putri-putri kerajaan yang punya fashion style keren dan bisa jadi ide fashion kita.

THE IT MALE BEAUTY BLOGGER

07 Februari 2017

Siapa bilang makeup dan dunia kecantikan cuma punya cewek aja, sekarang makin banyak beauty blogger cowok yang bisa banget kita jadiin inspirasi.

10 FILM PALING DITUNGGU TAHUN 2017

04 Februari 2017

Catet jadwal film-film favorit yang bakalan jadi omongan di sepanjang tahun 2017 ini.

JAPAN COFFEE SHOPS VISIT

03 Februari 2017

Kalau pas traveling ke Jepang, mampir ngopi di sini yuk!

5 HAL YANG PERLU DIPERSIAPKAN SAAT AKAN MAGANG

03 Januari 2017

Banyak hal yang harus kita persiapkan supaya magang kita berjalan dengan lancar.

DIY DREAMBOARD PROJECT

03 Januari 2017

Yuk buat dreamboard tahun ini! 

Solo Traveller

03 Januari 2017

Traveling sekarang menjadi tren baru yang dilakukan banyak anak muda.

RELIEF OUR STRESS BY FOLLOW THESE CUTE ANIMAL INSTAGRAM ACCOUNTS!

26 Desember 2016

Ready to relief our stress? Baca artikel ini ya!

LEARN HOW THESE BEAUTY BLOGGERS EMBRACE THEIR IMPERFECTION

24 Desember 2016

4 beauty blogger ini masih punya semangat yang tinggi buat nunjukkin kalo mereka nggak berbeda dari kita.

5 BIGGEST CELEBRITY BREAKUPS IN 2016

23 Desember 2016

Banyak banget pasangan seleb yang nggak sanggup pertahanin hubungan mereka dan akhirnya putus di tengah jalan.

5 Positive Side We Can Learn From Kylie Jenner

13 Desember 2016

Ready to take the positive sides of #KingKylie?

7 HAL MALESIN YANG BIKIN KITA RENTAN DI-UNSHARE DI SOSIAL MEDIA

13 Desember 2016

Beberapa hal yang secara nggak sadar bakal bikin kita di-unshare.

BEAUTY DICTIONARY: 8 ISTILAH MAKEUP YANG SERING DIUCAPIN BEAUTY ENTHUSIAST

13 Desember 2016

7 istilah yang paling sering dipake dalam dunia beauty. Read on!

BIKIN SENDIRI PESTA TAHUN BARUMU YUK

06 Desember 2016

Waktunya berkreasi nih. Gimana kalau dekor pesta Tahun Baru sendiri?

DIY HAID EMERGENCY POUCH FROM THE BLOGGERS

06 Desember 2016

Bikin sendiri pouch buat tempat Softex kita? Why not?

QUIZ: KACAMATA DAN KEPRIBADIANMU

06 Desember 2016

Ikutin kuisnya dan temuin bentuk kacamata yang sesuai sama kepribadianmu!

CELEB BFF STORIES WE CAN GET INSPIRED BY

25 Oktober 2016

Punya sahabat sedeket mereka? Baca ceritanya yuk dan be inspired!

KOSTUM HALLOWEEN SERU DARI SELEB DAN INSTAGRAM

22 Oktober 2016

Kostum lucu nggak harus mahal kok. Bikin sendiri dan cek inspirasi ini yuk!

FAKTA TENTANG DUNIA MODELING YANG NGGAK KITA TAU

19 Oktober 2016

Siapa bilang jadi model itu enak doang?

CEMILAN ALA KOREA DAN JEPANG YANG BISA KITA BUAT SENDIRI DI RUMAH

13 Oktober 2016

Pengen bikin ini sendiri, resepnya mudah kok!

The Lucky Winner September

05 Oktober 2016

Ini dia para pemenang The Lucky Winner September

Pemenang Say Hello! To Selfie Contest Winner

01 Oktober 2016

Pemenang Say Hello! To Selfie Contest Winner

GETTING INSPIRED BY NYFW AND LFW STREET STYLE

28 September 2016

Fashion Week dari dua kota ini emang harus banget diintip!

SELEB INI ENTREPRENEUR JUGA LHO

28 September 2016

Cari inspirasi dari seleb yang berbisnis ini yuk!

TANAMAN LUCU BUAT KAMARMU

27 September 2016

Indoor plants sekarang lagi hits banget buat diadopsi ke dalam kamar kita.

The 50 Lucky Winner August 2016

05 September 2016

Ini dia ke 50 pemenang yang beruntung untuk Kode Kupon bulan Agustus 2016.

How to be Vlogger

02 September 2016

Cara jadi vlogger gimana sih? Tips singkat ini bisa bantu kamu happy females

MAKANAN BERGIZI ALA NEGERI SAKURA

08 Agustus 2016

Kalo kamu ditanya apa makanan favorit yang berasal dari Jepang, pasti kebanyakan jawabnya ramen, sushi, atau takoyaki.

5 Fitur Snapchat yang Bisa Ngusir Rasa Bosen

18 Juli 2016

Berikut ini daftar dari fitur-fitur seru yang pernah Snapchat rilis dan sukses bikin ketawa!

EVENT MUSIK SERU TAHUN INI

22 Juni 2016

Setelah Girls Generation, Tame Impala dan M83 tampil memukau para penikmat musik tanah air...

TAMAN KOTA SERU BUAT HANG OUT BARENG SAHABAT

21 Juni 2016

Coba sesekali jalan ke taman yuk, yang ternyata banyak banget kegiatan yang bisa kita lakuin bareng sama sahabat.

5 YOUTUBER & SELEBGRAM CEWEK INDONESIA SUPER KOCAK

19 Juni 2016

Ternyata ada kok vlogger, selebgram dan YouTuber cewek yang nggak kalah kocak dibanding cowok. Ini dia nama-namanya.

WARUNG NGEMIL MASA KINI

31 Mei 2016

Warung kopi yang nyediain berbagai macam cemilan (terutama yang enak buat dimakan malem-malem) sekarang lagi menjamur, ada apa aja ya? Siapin note and let's check it out!

LEARN FROM THE SHOWBIZ

24 Mei 2016

Let’s scrolling down!

CALENDAR HAID

20 Mei 2016

Softex

01 Mei 2016

Pembalut Softex telah teruji klinis

MY PARENTS AND ME

01 Mei 2016

Tips biar akur terus sama mama dan papa

Martabak Unik Masa Kini

13 April 2016

Berikut ini adalah martabak unik masa kini yang patut kamu coba. Ada martabak hipster dan martabak hitam. Wah enak gak ya tuh?

COOL CHICKS

07 April 2016

Ini dia 4 cewek cantik dan berbakat yang inspiratif versi Happifyourworld!

SCHOOL TO SCHOOL

07 Maret 2016

softex school to school event

SAY HELLO

23 Februari 2016

say hello to period

The Lucky Fifty Winner

16 Februari 2016

The Lucky Fifty Winner for Januari 2016

Softex Meet & Greet

13 Februari 2016

Fashion & beauty blogger meet&greet bareng Mike Lewis

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.