Login

or


Email
Password

Whatsnow

SIMPLE GIFT IDEAS FOR THIS JOLLY SEASON!

10 Desember 2018

Belum ketemu mau ngasih hadiah apa buat orang-orang tersayang di festive month ini? No worries, Happifyourworld udah ngumpulin beberapa inspirasi ide kado simple tapi seru buat kamu!

 

TRAVELLING BAG

Untuk: Papa, pacar, saudara cowok, teman cowok

Where to buy: TheGreatGiftCompany UK, or any bag store

Kalo travelling atau bepergian biasanya cowok gak mau ribet, biarpun bawaanya juga lumayan banyak. Nah berikan traveling bag simple tapi punya kompartemen penting yang pas buat dimasukin handphone, kunci, ataupun dompet. Dijamin papa, kakak cowok atau pacar kamu pasti suka!

 

JAM TANGAN ATAU SMART WRISTBAND

Untuk: ayah, pacar, saudara cowok, teman cowok

Yang smart wristband cocok banget buat mereka yang aktif dan mobile, selain itu tergantung dari modelnya ada juga yang buat cewek lho!

Where to buy: Toko jam tangan dan online store (smart wristband)

 

PHONE PROJECTOR

Untuk: movie lovers

Phone projector ini pas banget buat orang yang suka nonton film. Kalo udah ada phone projector bisa bikin nobar di rumah bareng seluruh keluarga atau teman se-geng, gak perlu sewa satu bioskop deh!

Where to buy: Tokopedia

 

COLLECTIBLE ITEMS

Untuk: kolektors

Keluarga atau teman ada yang pecinta Star Wars kelas berat? Nah collectible stuff ini pas banget buat dia. Bisa jadi aksesori atau bisa juga digunain sehari-hari, multifungsi.

Where to buy: Amazon

 

MAKEUP & SKIN CARE

Untuk: Kakak atau teman cewek

Where to buy: Sephora

 

Untuk: kakak atau teman cewek (atas), ibu (bawah)

Setiap tahun, para brand beauty berlomba-lomba ngeluarin edisi khusus yang berkaitan dengan tema holiday, seperti dari Benefit dan Nudestix ini. Mereka juga termasuk collectible items lho, kakak atau teman cewek kamu yang suka banget sama beauty (well, mostly semua cewek) pasti bakal cinta banget sama hadiah ini! Kalo gak terlalu into makeup, bisa juga lho ngasih hadiah satu set skin care, seperti dari The Body Shop yang rajin tiap tahun ngeluarin holiday series, atau bisa juga beli satuan tapi ditemain, seperti pampering package ini yang pas buat ibu tersayang.

Where to buy: The Body Shop store & various online shop

 

FASHION & ACCESSORIES

Untuk: ibu, kakak, atau teman cewek

You can never go wrong with bag! Tapi tetap harus pilih juga model dan stylenya. So, how about this Dagne Dover Petite Bag yang sekarang rave banget. Atau bisa juga pilih aksesori fashion yang bisa berguna buat koleksi dia, seperti Umbra Pendant Triangular Copper hanger yang bisa buat gantung scarf atau aksesori seperti kalung.

Where to buy: Nordstorm, Amazon

 

HOME APPLIANCES

Untuk: orang tua atau penyuka furnitur rumah

Home appliances ini pas banget buat menghias rumah atau kamar papa mama kamu. Diffuser mungil ini bisa diisi dengan aromatherapy yang pastinya bikin papa mama semakin nyenyak tidur.

Where to buy: MUJI & IKEA

 

PASTEL ACCESSORIES

Untuk: kakak atau teman cewek (yang suka ngumpulin barang-barang lucu)

Who can resist these cute and unique gift? Bikin kamar dia lebih meriah dengan hadiah warna-warna pastel netral. Seperti message board yang bisa dibongkar pasang dan bisa taruh quote-quote favorit. Atau gelas festive yang bisa dipake buat minum ataupun ditaruh sebagai aksesori pajangan di meja kamar.

Where to buy: Miniso, Ban.do

 

PRINT YOUR PRECIOUS MOMENT

Untuk: mereka yang suka foto-foto dan bikin album foto

Punya teman yang suka stationary, foto-foto atau bikin jurnal? Nah Instax foto printer ini hadiah yang pas banget buat mereka. Cuma tinggal print dari handphone, langsung deh foto polaroidnya jadi!

Where to buy: Various online shop


Foto: Gifts, Amazon, TheBodyShop, AlieExpress, TheGreatGiftCompany UK, Good House Keeping, Sephora, Pinterest, dan berbagai sumber.    

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.