Login

or


Email
Password

Whatsnow

MAU SEMANGAT BELAJAR? TAMBAH BARANG-BARANG INI DI MEJAMU!

25 Maret 2019

Siapa bilang belajar bakal ngebosenin? Beberapa barang ini justru bakal bikin kita tambah semangat dan nyaman belajar!

 

AROMATIC DIFFUSER

Nggak akan bete deh berlama-lama di kamar atau ruang belajar kalau benda ini menyala. Aromatic humidifier ini ngga cuma berfungsi sebagai aroma diffuser, tapi juga bisa digunakan sebagai pembersih udara, penjaga kelembapan ruangan, dan juga lampu tidur. Bentuknya yang unik dan ngegemesin juga membuat aromatic diffuser ini juga cocok sebagai hiasan dekorasi di kamar.

Aromatic diffuser umumnya menggunakan air sebagai media diffuser dan juga essential oil untuk menyebarkan wewangian yang kita suka di ruangan. Tinggal colok, mesin portabel ini akan langsung menyala. Mau suasana yang lebih semangat? Coba essential oil dengan aroma lemon atau mint. Kalau mau suasana tenang layaknya spa, kita bisa coba aroma lemongrass atau lavender.

Where to Buy: shopee.co.id/zhenghao.id

 

COMFORT CUTTING MAT

Kalau tugas yang kita buat berkaitan dengan desain, fashion, atau barang-barang crafty lainnya, alat ini mungkin akan kita butuhkan banget! Cutting mat ini biasa digunakan sebagai alas potong-memotong kertas, kain, dan lainnya. Selain lebih aman digunakan dibanding kaca, kayu atau bahan keras lainnya, cutting mat dapat menjaga mata pisau atau cutter kita jadi lebih awet karena permukaannya yang lunak.

Grid pattern-nya di permukaannya bisa digunakan sebagai panduan ketika memotong, jadi nggak khawatir potongan akan miring atau nggak sesuai ukuran. Uniknya lagi, cutting mat jenis ini juga bersifat self healing, di mana bekar potongan yang membekas akan hilang sendiri. Kalo mau terlihat instagrammable, pilih cutting mat dengan warna favorit kamu.

Where to buy: tokopedia / Rebecca-Page website

 

SLEEVES BLANKET

Udara dingin bikin males belajar? Secangkir teh hangat dan pakai selimut ini, pastinya akan bikin suasana belajarmu jadi tambah nyaman. Yang bikin selimut ni tambah unik adalah penambahan dua buah lubang untuk mengeluarkan lengan kita selama berselimut. Jadi, tangan kita tetap bisa memegang buku atau mengetik di laptop sambil menghangatkan badan.

Selain untuk belajar, selimut ini juga nyaman banget dipakai untuk tidur. Asalkan jangan ketiduran aja ya pas lagi belajar! Hihi!

Where to buy: shopee.co.id/blingbling.id

 

VACUM TUMBLER

Jangan sampai terlalu lama duduk di meja belajar membuat badan dehidrasi karena lupa atau mager untuk ambil air minum! Selalu sedia tumbler gemes ini di sebelah kita. Karena sifatnya menahan panas dan dingin, suhu dari minuman favorit kita akan tetap awet walaupun didiamkan beberapa lama.

Mau itu es teh manis kesukaan, susu coklat panas, ataupun air putih, dijamin akan awet sampai kita selesai belajar.

Where to buy: Miniso

 

STICKY MARKER

Siapa yang masih suka lupa bikin tugas? Nggak perlu lagi melipat ujung buku untuk mengingat kalau udah ada benda ini. Sticky marker berfungsi untuk menandai hal-hal penting supaya kita nggak lupa untuk membaca atau melakukan sesuatu, misalnya menghafal rumus matematika atau mengerjakan PR biologi di halaman buku tersebut, semua bisa kita cari dengan mudah setelah menempel sticky marker dengan desain super cute ini.

Where to buy: Typo at Gandaria City

 

HIGHLIGHTER

Catatan cuma tulisan warna hitam putih aja, yah gak seru dong, yuk bikin catatan kamu colorful dengan highlighter kekinian! Zebra mildliner punya double ended, sisi BOLD untuk menghilite catatan penting dan sisi FINE untuk menulis. Warnanya pun macam-macam, dari yang seri bold, pastel hingga fluorescent. Pas untuk mencatat ataupun untuk bullet journaling. Dengan catatan yang warna-warni, dijamin makin semangat belajarnya deh!

Where to buy: Toko buku, Shopee atau Tokopedia


Foto: berbagai sumber

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.