Login

or


Email
Password

MyLooks

TAMPIL PEDE DENGAN CELANA PENDEK

Praktekkin tips ini supaya kita tampil pede dengan celana pendek.

MITOS KECANTIKAN YANG TERNYATA NGGAK GITU NGARUH BANYAK DI KULIT KITA

Tips kecantikan ini ternyata nggak gitu berefek ke kulit

MAKEUP JEPANG VS KOREA, PILIH MANA?

Perbedaan mendasar makeup Jepang dan Korea, yang mana favorite kamu?

LINI MAKEUP DARI TOP BEAUTY GURU

Nggak cuma tampil dengan tutorial atau review, beberapa beauty influencers ini step up their game dengan merilis brand miliknya sendiri!

MyBody

DARAH HAID MENGGUMPAL, NORMAL ATAU NGGAK YA?

Darah haid menggumpal saat haid itu apa artinya? Berbahaya atau nggak?

911 FIRST PERIOD: LIBURAN TETAP COOL BIARPUN LAGI HAID

Tips efektif supaya liburan kamu tetap nyaman dan cool meskipun lagi menstruasi.

HOW TO INDUCE YOUR PERIOD

Menstruasi selalu telat atau nggak lancar? Simak tips di artikel ini untuk tahu gimana caranya memicu menstruasi biar cepat datang dan lancar

APA YANG WARNA BIBIR BILANG TENTANG KESEHATAN KITA?

Warna bibir bisa mendeteksi kondisi kesehatan seseorang, yuk cek di sini apa yang warna bibir bilang tentang kesehatan kita!

MyLife

MITOS & FAKTA KENAPA CEWEK COWOK BEDA

Mitos dan fakta kenapa pemikiran dan tingkah laku cowok dan cewek itu beda

CIRI-CIRI TOXIC PEOPLE YANG HARUS DIHINDARIN

Lingkungan kita dikelilingi oleh orang-orang ‘toxic’. Yuk kenali mereka dan cari tahu cara menghindarinya!

BEDANYA MODUS COWOK SERIUS DAN ISENG PAS PDKT

Modus mana yang beneran mau serius dan mana yang cuma main-main aja, cek di sini!

BUDAYA BASA BASI KOK JADI BIKIN SAKIT HATI?

Niatnya sih pingin cairin suasana, tapi basa basinya kok malah jadi bikin sakit hati? Gimana ngatasinnya basa basi biar jadi nggak basi?

WhatsNow

DIET PLASTIK: CARA ASIK KURANGI SAMPAH PLASTIK!

Jumlah sampah plastik udah masuk ke tahap serius dan salah satu cara untuk mengatasinya adalah diet plastik!

DI BALIK DRAMA DAN KONTROVERSI KYLIE SKIN BY KYLIE JENNER

Ada banyak pro dan kontra di balik produk skin care Kylie Skin milik Kylie Jenner, sebenarnya ada apa ya?

CANCEL CULTURE: ‘HUKUMAN’ BARU BUAT PARA SELEB?

‘Cancel culture’ dianggap sebagai cara yang paling tepat untuk membuat orang-orang terkenal lebih berhati-hati dalam bersikap. Tapi apa iya ‘budaya’ baru di dunia maya ini langkah yang tepat?

SOFTEX HELLO KITTY GOES LESS PLASTIC!

Softex Hello Kitty Comfort Slim sudah menggunakan bahan yang lebih ramah lingkungan. Less plastic, less worries!

Now Playing