Login

or


Email
Password

MyLooks

TANDA DAN CARA MENGATASI JERAWAT HORMONAL

Jerawat hormonal emang nyebelin, cari tahu di artikel ini gimana cara mengatasinya sebelum tambah parah.

DESAINER LOKAL GOES TO INTERNASIONAL!

Keenam desainer lokal ini berhasil menembus pasar internasional, bahkan jadi favorit seleb Hollywood, siapa aja mereka?

BB CUSHION YANG COCOK UNTUK JENIS KULIT REMAJA

BB Cushion jenisnya makin banyak, kenali dulu formulanya yang cocok untuk kulit remaja supaya nggak salah pilih!

MIX AND MATCH BAJU LAMA BIAR TETAP TERLIHAT STYLISH

Mix and match baju lamamu yang udah menumpuk di lemari dengan gaya-gaya berikut dan ciptain tren barumu sendiri!

MyBody

KULIT SENSITIF ATAU KULIT ALERGI? KETAHUI BEDANYA!

Kalau kulit terasa gatal dan kemerahan artinya kulit alergi atau kulit sensitif ya?

BAHAYANYA MENJADI PEROKOK PASIF

Perokok pasif pun punya potensi resiko kesehatan yang berbahaya, sama kayak perokok aktif.

911 PERIOD: HAID TELAT LAGI? NORMAL NGGAK SIH?

Kenapa ya menstruasi (haid) kita sering telat terus? Cari tahu alasannya di sini!

MyLife

ALASAN KENAPA JADI BERBEDA ITU NGGAK APA-APA BANGET!

Berbeda dari orang lain? Nggak apa-apa kok! Ada banyak alasan positif saat kita ‘melawan arus’ demi kenyamanan diri.

SOCIAL BUTTERFLY DAN SOCIAL CLIMBER, KENALI BEDANYA!

Social butterfly dan social climber itu berbeda, kenali keduanya biar nggak salah berteman!

5 KARAKTER KHAS COWOK INDONESIA IDAMAN CEWEK!

Ini dia 5 karakter khas cowok Indonesia idaman menurut apa kata cewek-cewek

POLIAMORI, KETIKA CINTA NGGAK HANYA UNTUK SATU ORANG AJA

Poliamori jadi salah satu hubungan percintaan nonmonogami yang justru punya daya tarik sendiri buat orang-orang yang takut akan komitmen.

WhatsNow

LIKES INSTAGRAM HILANG, GIMANA NASIB INFLUENCER?

Likes Instagram rencananya bakal hilang demi menjaga penggunanya dari hal-hal negatif. Tapi, gimana nasib Influencer yang sangat bergantung sama fitur ini?

REVIEW FILM DUA GARIS BIRU DAN PENTINGNYA PENDIDIKAN SEKS

Karena kehamilan di luar nikah nggak hanya selesai dengan kata “saya akan tanggung jawab” aja.

THE 50 LUCKY WINNER KODE KUPON PERIODE JULI 2019

Yuk cek siapa tau ada nama kamu diatas ya!

Now Playing