Login

or


Email
Password

MyLooks

10 KANDUNGAN SKIN CARE YANG BAGUS LAWAN JERAWAT!

10 kandungan skin care ini bagus dan ampuh untuk lawan jerawat membandel!

FASHION AND BEAUTY TREND FORECAST IN 2020

Kelima tren ini pastinya bikin perjalanan fashion dan beauty kita berbeda banget sepanjang tahun ini!

5 PERAWATAN PENTING TAPI SERING DIANGGAP SEPELE

5 Perawatan tubuh ini penting tapi sering dianggap sepele. Cek yuk di sini apa aja dan apakah kamu termasuk yang sering skip merawat diri?

MENCAMPUR SKINCARE INI JUSTRU BIKIN BREAKOUT LHO!

Mencampur skincare nggak boleh sembarangan, salah-salah justru malah bikin breakout dan kulit wajah makin bermasalah!

MyBody

PSORIASIS, PENYAKIT AUTOIMUN YANG SERANG KULIT

Kenali gejala dan bagaimana merawat kulit yang sudah terkena psoriasis.

MITTELSCHMERZ, SI NYERI OVULASI

Tentang Mittelschmerz atau nyeri ovulasi, kayak apa gejala dan penyebabnya? Wajib banget buat perempuan tahu!

ALERGI HORMON SAAT MENSTRUASI? KOK BISA?

Alergi hormon saat menstruasi (haid) kok bisa ya? Yuk Kenali gejala alergi dan perubahannya pada kulit kita

PERUBAHAN FISIK PEREMPUAN SAAT PUBER

Apa aja yang berubah secara fisik ketika perempuan mulai puber?

MyLife

5 ALASAN KENAPA HARUS STOP CURHAT DI MEDIA SOSIAL

Kebanyakan curhat di media sosial justru bisa timbulin banyak masalah, dan 5 alasan ini cukup untuk membuat kita stop curhat di media social.

CARA MUDAH MEMULAI GAYA HIDUP MINIMALIS

Bingung harus mulai dari mana? ikuti aja langka-langkah ini untuk mencoba gaya hidup minimalis.

JANGAN TAKUT DENGAN TEMAN YANG MANIPULATIF!

Kenali tanda-tanda kalau teman kita manipulatif dan bagaimana harus bersikap biar nggak terkena ‘jebakan’nya.

5 PERSEPSI SALAH TENTANG INTROVERT

Ada banyak persepsi salah tentang introvert selama ini, diantaranya lima persepsi ini pasti sering kamu dengar.

WhatsNow

ENDORSEMENT PRODUK PALSU, TERMASUK PENIPUAN?

Jangan sampai tertipu sama barang palsu, walaupun direkomendasikan selebgram favoritmu!

Whats In My POUCH Giveaways

Menangin hadiahnya yuk!

REKOMENDASI FILM PENDEK KEREN DI YOUTUBE

Nggak perlu langganan, rekomendasi film pendek dari lima akun di Youtube ini dijamin bikin kamu betah nonton!

period calculator
Now Playing