Login

or


Email
Password

MyLooks

ALASAN KENAPA DOUBLE CLEANSING ITU PENTING BANGET!

Ada alasan penting kenapa kita harus double cleansing buat mendapatkan kulit sehat dan bersih!

4 PRODUK UTAMA DALAM SKINCARE

Skincare bisa bikin bingung saking banyaknya, padahal sebenarnya kita hanya butuh 4 jenis produk utama ini dalam skincare.

STEAL THE LOOK: VINTAGE KE MODERN GAYA ARTIS DI K-DRAMA

Contek makeup dan gaya rambut dari artis drama Korea yang beken tahun ini!

5 MODEL VICTORIA’S SECRET KORBAN BULLYING

Model Victoria’s Secret ini sempat jadi korban bullying, tapi hal tersebut nggak men-stop mereka ngeraih impiannya.

MyBody

5 OLAHRAGA SERU TANPA NGELUARIN BIAYA? BISA!

Malas olahraga? Pilih aktivitas alternatifnya supaya kalori terbakar dan badan kita tetap sehat!

911 FIRST PERIOD 7 PERTANYAAN YANG MUNCUL PAS HAID PERTAMA KALI

Ini dia jawaban dari pertanyaan umum yang sering kita pikirkan saat menstruasi (haid) pertama kali. No more clueless!

911 FIRST PERIOD: CEWEK RENTAN SAKIT PAS HAID?

Kenapa cewek rentan sakit ketika sedang menstruasi (haid) ya?

8 GEJALA KANKER PAYUDARA YANG SERING MUNCUL

Selain benjolan, 8 gejala kanker payudara ini sering muncul. Yuk ketahui apa aja supaya cepat ditangani!

MyLife

5 HAL YANG CUMA DIRASAKAN OLEH MAK COMBLANG

Kelima perasaan ini pasti pernah kamu rasakan sebagai mak comblang!

TEEN SEX EDUCATION PART.1

Apa aja yang musti kita ketahui tentang sex, terutama buat kita yang udah mulai suka dengan lawan jenis.

TEEN SEX EDUCATION PART.2

Hal yang remaja perlu ketahui tentang sex tapi sayangnya nggak diajarkan di sekolah.

TIPS ANTI DRAMA DAN MASALAH SAAT TRAVELLING

Udah siap liburan? Cek dulu artikel ini supaya liburanmu bebas dari drama dan masalah!

WhatsNow

KENALAN DENGAN 7 STAFF KHUSUS PRESIDEN DARI KALANGAN MILENIAL

Bikin bangga, ternyata ini sosok 7 generasi milenial yang dipilih jadi Staf Khusus Presiden 2019-2024

FILM NETFLIX YANG PALING DINANTI TAHUN 2020

Ini dia 5 film Netflix yang paling dinanti-nanti tahun 2020! Cek tanggal rilisnya di artikel ini.

AKUN GOSIP DI YOUTUBE

Bosen nonton gossip di TV? ini saatnya beralih ke akun gossip di Youtube!

TIPS MEMPERCANTIK INSTAGRAM STORIES!

Nggak perlu aplikasi apapun, percantik tampilan Instagram stories-mu biar lain daripada yang lain!

period calculator
Now Playing