Login

or


Email
Password

MyLooks

PASTEL, WARNA STYLE HIJAB KEKINIAN

Warna pastel yang soft ternyata bisa dibikin berbagai macam style hijab kekinian lho.

5 REKOMENDASI SKINCARE LOKAL BUAT BASMI JERAWAT

Ini dia 5 produk lokal terbaik yang mampu atasi jerawat pada wajah kita! Bye jerawat!

7 FASHION ITEM KEKINIAN REMAJA CEWEK!

style mereka boleh beda-beda tapi 7 fashion item kekinian ini pasti wajib banget dipake sama remaja cewek biar tampil lebih modis!

TANDA DAN CARA MENGATASI JERAWAT HORMONAL

Jerawat hormonal emang nyebelin, cari tahu di artikel ini gimana cara mengatasinya sebelum tambah parah.

MyBody

911 FIRST PERIOD: 7 FAKTA YANG HARUS KITA TAHU SAAT HAID PERTAMA KALI

Nggak perlu panik saat haid pertama kali, 7 hal ini bisa kita antisipasi duluan saat kedatangan tamu bulanan!

PERHATIKAN HAL INI SEBELUM MELAKUKAN DETOKS TUBUH

Perhatikan dulu hal-hal ini sebelum melakukan detoks supaya detoks kamu hasilnya bisa maksimal.

5 JENIS KISTA YANG UMUM BANGET DIALAMI CEWEK

Jangan abai, jenis-jenis kista ini ternyata berpotensi tumbuh di tubuh cewek lho! Cek yuk sebelum jadi berbahaya!

FAKTA HAID YANG (MUNGKIN) KAMU BELUM TAHU

Fakta tentang haid di bawah ini pasti bakal bikin kamu kaget.

MyLife

HRD CHEAT SHEETS

Para HRD staff ini akan ngebocorin kesalahan apa aja yang sering dilakukan pelamar kerja, dari CV hingga ketika proses interviewnya!

ALASAN PENTINGNYA INVESTASI UNTUK ANAK MUDA

Ini alasan kenapa investasi penting banget untuk dilakukan dari sekarang! Nggak harus mulai dari nilai besar lho!

TIPE HUBUNGAN ‘NGGAK JELAS’ YANG HARUS KITA TINGGALIN

Karena hubungan yang sehat pastinya bikin happy! Kenali jenis-jenis hubungan ‘buruk’ yang harus kita tinggalin secepatnya!

EMOSI NAIK TURUN PAS HAID?

Suka wondering, kenapa mood kita naik turun pas haid dan apa sebabnya? Baca di sini!

WhatsNow

INFLUENCER BAYAR PAKE EXPOSURE, ETIS NGGAK SIH?

Influencer membayar dengan eksposure itu sebenarnya etis nggak sih bila dari segi bisnis?

FAKTA & POLEMIK DEFORESTASI

Deforestasi bukanlah isu ringan, cari tahu di sini fakta, penyebab dan seburuk apa akibatnya buat hutan kita

THE 50 LUCKY WINNER KODE KUPON PERIODE SEPTEMBER 2019

Jangan lupa ikutan, siapa tau menang di periode kali ini...

Now Playing