Login

or


Email
Password

MyLooks

INSPIRASI STYLE BAJU MUSIM PANAS DARI JEPANG

Cek inspirasi style baju musim panas ala Jepang yang nyaman dan gampang diaplikasikan buat gaya kita sehari-hari!

KRITIKUS FASHION PALING DISEGANI DI DUNIA

Selain Anna Wintour, kelima orang kritikus fashion ini punya pengaruh kuat di industri fashion. Siapa aja mereka? Yuk cari tahu di sini!

STEAL THE LOOK: MALE K-IDOL STYLE

Cari tahu di sini gimana caranya bergaya ala cowok-cowok kpop idol. Ada 5 looks yang bisa kamu contek lho!

8 KESALAHAN SKIN CARE YANG NGGAK SADAR SERING DILAKUKAN

8 kesalahan skin care ini yang paling sering dan nggak sadar kita lakukan sehingga bikin kulit kita jadi cepat tua, NO!

MyBody

5 CARA MENJAGA OTAK TETAP SEHAT

Ini dia 5 cara mudah untuk menjaga otak kita tetap sehat dan muda, yang harus dilakukan dari sekarang!

911 FIRST PERIOD: JANGAN LAKUKAN 7 HAL INI SAAT MENSTRUASI

Jangan lakukan tujuh hal ini saat kita sedang menstruasi!

MISS V SERING BASAH? KENALI BERBAGAI KONDISI PENYEBABNYA!

Kenali lebih dalam tentang kondisi apa saja yang bisa menyebabkan vagina kita mengeluarkan cairan dan menjadikannya basah.

KENAPA BERAT BADAN CENDERUNG NAIK PAS LAGI HAID?

Kenapa tiap haid berat badan langsung naik drastis? Sering laper pula! Cari tahu alasannya di sini!

MyLife

PACARAN JAMAN NOW: PROBLEM BARU SEJAK ERA DIGITAL?

Pacaran jaman now ternyata nggak selamanya asyik, ada banyak tantangan dan problem yang harus dihadapi terutama sejak hadirnya era digital dan media sosial.

STEREOTIP CEWEK YANG MASIH MELEKAT DI MASYARAKAT

Biarpun jaman udah modern tapi masih banyak stereotipe cewek yang bikin ruang gerak cewek jadi terbatas. Padahal nggak sedikit pandangan tersebut keliru!

LEARN FROM MICHELLE PHAN: PIKIRIN HAL INI SEBELUM JADI INFLUENCER

Kenyataannya jadi influencer nggak semudah dan seindah imajinasi kita.

MITOS & FAKTA KENAPA CEWEK COWOK BEDA

Mitos dan fakta kenapa pemikiran dan tingkah laku cowok dan cewek itu beda

WhatsNow

CEGAH PELECEHAN SEKSUAL DI TEMPAT UMUM!

Cegah pelecehan seksual di tempat umum dengan mengenali lebih dalam tindak tanduk pelakunya!

SEX EDUCATION: PERTIMBANGAN HAL INI SEBELUM BERHUBUNGAN SEKS PRA-NIKAH

Berhubungan seks sebelum menikah ternyata membawa banyak resiko yang besar terutama buat kita sebagai cewek!

FAQ THE 50 LUCKY WINNER KODE KUPON

FAQ dan cara untuk submit KODE KUPON Softex Hello Kitty

THE 50 LUCKY WINNER KODE KUPON PERIODE JUNI 2019

Namamu ada di halaman ini? Selamat ya!

Now Playing