Login

or


Email
Password

Whatsnow

DI BALIK DRAMA DAN KONTROVERSI KYLIE SKIN BY KYLIE JENNER

Ada banyak pro dan kontra di balik produk skin care Kylie Skin milik Kylie Jenner, sebenarnya ada apa ya?

CANCEL CULTURE: ‘HUKUMAN’ BARU BUAT PARA SELEB?

‘Cancel culture’ dianggap sebagai cara yang paling tepat untuk membuat orang-orang terkenal lebih berhati-hati dalam bersikap. Tapi apa iya ‘budaya’ baru di dunia maya ini langkah yang tepat?

SOFTEX HELLO KITTY GOES LESS PLASTIC!

Softex Hello Kitty Comfort Slim sudah menggunakan bahan yang lebih ramah lingkungan. Less plastic, less worries!

HADIAH THE 50 LUCKY WINNER FEBRUARY 2019

Miliki Softex Hello Kitty dan NIVEA Soft Mix Me* @NIVEA_ID secara FREE. Ini caranya!

The 50 Lucky Winner Kode Kupon Periode Februari 2019

Congrats buat yang namanya ada di halaman ini ya!

DESTINASI TRAVELING BERDASARKAN ZODIAK

Kalo kata zodiak destinasi traveling kayak gimana sih yang cocok sama kita?

SOFTEX CARE ACTIVITIES

Cari tau yuk cerita kegiatannya disini!

911 FIRST PERIOD: FOR MOM EDITION

Moms tahu nggak kalo anak cewek suka panik ngadepin menstruasi (haid) pertamanya.

FAQ THE 50 LUCKY WINNER KODE KUPON

FAQ dan cara untuk submit KODE KUPON Softex Hello Kitty

Hadiah The 50 Lucky Winner Kode Kupon Maret 2019

Ini hadiah buat periode Maret ini ya!

MAU SEMANGAT BELAJAR? TAMBAH BARANG-BARANG INI DI MEJAMU!

Yuk hunting beberapa peralatan baru ini biar kita makin semangat dan nyaman selama belajar!

SHOW YOUR STYLE CHALLENGE

Yuk ikutan buat menangin Softex Hello Kitty dan Melissa!

NGINTIP STANDAR UJIAN DARI SELURUH DUNIA

Gimana ya standar ujian negara-negara lain di dunia? Apakah Ujian Nasional juga diterapkan di sana?

What’s in My Bag #Happifyourholiday

Menangin semua hadiahnya yuk!

BULLET JOURNAL, HOBI BARU YANG SEDANG TREND!

Bullet journal, hobi baru yang therapeutic. Baca guidenya di sini!

FAKTA RAMADAN YANG MUNGKIN CUMA ADA DI INDONESIA!

Happify merangkumya dalam artikel ini!

INDONESIA TANPA FEMINIS, SETUJU ATAU TIDAK?

Belum lama ini muncul gerakan ini. SImak yuk!

THE 50 LUCKY WINNERS MARET 2019

Congrats buat yang namanya ada di halaman ini ya!

REKOMENDASI WEBTOON DARI BERBAGAI GENRE

Belum pernah baca webtoon? Jangan kudet!

SOFTEX CARE CLUB (SCC) THE TRASH BAG PROJECT

Yuk tunjukan aksi mu bersama Softex Care Club!

GIMANA KPOP IDOL CEWEK MENGATASI MENSTRUASINYA

Gimana ya cara para Kpop idol cewek mengatasi menstruasi (haid)nya?

SOFTEX CELANA MENSTRUASI

Pertama di Indonesia, solusi buat kamu yang menstruasi-nya super banyak!

WASPADA SPY CAM YANG MENGINTAI KITA!

Isu spy cam porn yang sudah sangat mengkuatirkan semua perempuan di Korea Selatan

BRING IT ON PENSI!

Bring back the hype of pensi! Yuk bikin pensi kita sukses dengan tips pensi ini

BIKIN FRAME JUST MOVE ON AND GO GET IT YUK!

Cara bikin frame Just Move On and Go Get It

IKUTAN JUST MOVE ON GO GET IT YUK!

Share apa goals kamu and go get it!

K-IDOL YANG JUGA ROLE MODEL STUDENT

Sukses di atas panggung, sukses juga di pendidikan.

BELAJAR NASIONALISME DARI FILM-FILM PERJUANGAN INI

Belajar nasionalisme dari film-film sineas dalam negri yang menceritakan perjuangan pahlawan Indonesia.

BIKIN FRAME JUST MOVE ON YUK!

Bingung gimana cara bikin frame Just Move On? Baca di sini!

IKUTAN JUST MOVE ON YUK!

New academic year emang bikin deg-degan tapi… Just Move On aja!

SENPAI, PLEASE NOTICE ME!

Sebelum ada oppa Korea, barisan para senpai Jepang ini udah dateng duluan ke hati kita!

MY FATHER MY HERO

Di luar para celeb ini keliatan cool tapi di depan anak-anaknya they are the best dad ever!

CELEBS WHO RUN BUSINESS

Beberapa seleb ini punya bisnis sampingan disela-sela kesibukannya sebagai artis, siapa aja mereka? Let's take a look!

HAPPY MUDIK!

Tradisi tiap tahun akhirnya datang juga, simak tips berikut biar perjalanan mudik kita nyaman!

WHAT WE CAN LEARN FROM HEROINES ON SCREEN

Tokoh cewek ini nggak cuma kuat fisik tapi mereka punya strong mentality yg ga kalah dengan cowok!

PSYCHEDELIC FASHION IN MUSIC INDUSTRY

Style dan kostumnya yang extra-ordinary bikin kita semua nggak bisa ngelepasin pandangan dari ketiga seleb ini

THE NEW CREATIVE FIELDS

Jenis pekerjaan kreatif ini bisa jadi kesempatan kita yang punya skill beda lho!

BILLBOARD MUSIC AWARDS 2017 HIGHLIGHTS

Dari red carpet, stage sampe ke press room dan di belakang layar, ini dia highlights dari annual event BBMAs!

MET GALA 2017

Yuk lihat dandanan para celebrity Hollywood di salah satu ajang bergengsi tahun ini!

THE NEXT IT GIRL HOLLYWOOD

Ini dia para cewek yang diprediksi bakal ngegantiin Kendall Jenner or Gigi Hadid, siapa aja mereka? Let's find out!

THE NEXT GONG YOO OPPA

Oppa ganteng nggak cuma Gong Yoo aja lho, yuk cek di sini siapa-siapa aja oppa ganteng berikutnya

MUST TRY JAPANESE STREET FOOD

Dari takoyaki sampe ke budo ame, musti dicobain semua!

SPRING SONG PLAYLIST

ini list lagu favorite di musim semi ini yg bisa dimasukkin ke playlist kamu

OFF TO JAPAN; SPRING GUIDE

Mau ke Jepang musim semi ini? Baca dulu guidenya!

5 DIY YOUTUBE CHANNEL

Kalo bingung mau di kemanain barang-barang lama kita, bisa banget nyari ide dari DIY youtube channel ini nih.

CELEBRITY TRANSFORMATION

Mereka berubah 180 derajat! Kayak apa aja perubahannya?

PACKAGING MAKEUP SUPER GEMES

Ini dia packaging makeup super lucu yang bisa dikoleksi!

REKOMENDASI INSTAGRAM LUCU

Suntuk dan ngerasa butuh hiburan, follow akun berikut!

APLIKASI & WEBSITE BUAT BANTU BIKIN TUGAS

Cek website dan aplikasi ini yang bisa mempermudah kita ngerjain tugas.

ROYAL FASHION ICON

Nggak cuma di cerita Disney, di kehidupan nyata pun ada putri-putri kerajaan yang punya fashion style keren dan bisa jadi ide fashion kita.

THE IT MALE BEAUTY BLOGGER

Siapa bilang makeup dan dunia kecantikan cuma punya cewek aja, sekarang makin banyak beauty blogger cowok yang bisa banget kita jadiin inspirasi.

JAPAN COFFEE SHOPS VISIT

Kalau pas traveling ke Jepang, mampir ngopi di sini yuk!

5 HAL YANG PERLU DIPERSIAPKAN SAAT AKAN MAGANG

Banyak hal yang harus kita persiapkan supaya magang kita berjalan dengan lancar.

DIY DREAMBOARD PROJECT

Yuk buat dreamboard tahun ini! 

Solo Traveller

Traveling sekarang menjadi tren baru yang dilakukan banyak anak muda.

RELIEF OUR STRESS BY FOLLOW THESE CUTE ANIMAL INSTAGRAM ACCOUNTS!

Ready to relief our stress? Baca artikel ini ya!

LEARN HOW THESE BEAUTY BLOGGERS EMBRACE THEIR IMPERFECTION

4 beauty blogger ini masih punya semangat yang tinggi buat nunjukkin kalo mereka nggak berbeda dari kita.

5 BIGGEST CELEBRITY BREAKUPS IN 2016

Banyak banget pasangan seleb yang nggak sanggup pertahanin hubungan mereka dan akhirnya putus di tengah jalan.

5 Positive Side We Can Learn From Kylie Jenner

Ready to take the positive sides of #KingKylie?

7 HAL MALESIN YANG BIKIN KITA RENTAN DI-UNSHARE DI SOSIAL MEDIA

Beberapa hal yang secara nggak sadar bakal bikin kita di-unshare.

BEAUTY DICTIONARY: 8 ISTILAH MAKEUP YANG SERING DIUCAPIN BEAUTY ENTHUSIAST

7 istilah yang paling sering dipake dalam dunia beauty. Read on!

DIY HAID EMERGENCY POUCH FROM THE BLOGGERS

Bikin sendiri pouch buat tempat Softex kita? Why not?

QUIZ: KACAMATA DAN KEPRIBADIANMU

Ikutin kuisnya dan temuin bentuk kacamata yang sesuai sama kepribadianmu!

CELEB BFF STORIES WE CAN GET INSPIRED BY

Punya sahabat sedeket mereka? Baca ceritanya yuk dan be inspired!

FAKTA TENTANG DUNIA MODELING YANG NGGAK KITA TAU

Siapa bilang jadi model itu enak doang?

Pemenang Say Hello! To Selfie Contest Winner

Pemenang Say Hello! To Selfie Contest Winner

GETTING INSPIRED BY NYFW AND LFW STREET STYLE

Fashion Week dari dua kota ini emang harus banget diintip!

SELEB INI ENTREPRENEUR JUGA LHO

Cari inspirasi dari seleb yang berbisnis ini yuk!

TANAMAN LUCU BUAT KAMARMU

Indoor plants sekarang lagi hits banget buat diadopsi ke dalam kamar kita.

How to be Vlogger

Cara jadi vlogger gimana sih? Tips singkat ini bisa bantu kamu happy females

MAKANAN BERGIZI ALA NEGERI SAKURA

Kalo kamu ditanya apa makanan favorit yang berasal dari Jepang, pasti kebanyakan jawabnya ramen, sushi, atau takoyaki.

5 Fitur Snapchat yang Bisa Ngusir Rasa Bosen

Berikut ini daftar dari fitur-fitur seru yang pernah Snapchat rilis dan sukses bikin ketawa!

TAMAN KOTA SERU BUAT HANG OUT BARENG SAHABAT

Coba sesekali jalan ke taman yuk, yang ternyata banyak banget kegiatan yang bisa kita lakuin bareng sama sahabat.

5 YOUTUBER & SELEBGRAM CEWEK INDONESIA SUPER KOCAK

Ternyata ada kok vlogger, selebgram dan YouTuber cewek yang nggak kalah kocak dibanding cowok. Ini dia nama-namanya.

WARUNG NGEMIL MASA KINI

Warung kopi yang nyediain berbagai macam cemilan (terutama yang enak buat dimakan malem-malem) sekarang lagi menjamur, ada apa aja ya? Siapin note and let's check it out!

LEARN FROM THE SHOWBIZ

Let’s scrolling down!

Softex

Pembalut Softex telah teruji klinis

MY PARENTS AND ME

Tips biar akur terus sama mama dan papa

Martabak Unik Masa Kini

Berikut ini adalah martabak unik masa kini yang patut kamu coba. Ada martabak hipster dan martabak hitam. Wah enak gak ya tuh?

COOL CHICKS

Ini dia 4 cewek cantik dan berbakat yang inspiratif versi Happifyourworld!

SCHOOL TO SCHOOL

softex school to school event

SAY HELLO

say hello to period

The Lucky Fifty Winner

The Lucky Fifty Winner for Januari 2016

Softex Meet & Greet

Fashion & beauty blogger meet&greet bareng Mike Lewis

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.