Login

or


Email
Password

Whatsnow

IKUTAN JUST MOVE ON YUK!

Setiap tahunnya kita selalu dihadapin sama new academic year yang bikin deg-degan. Sekolah baru, kelas baru, teman baru, dan sebagainya. Perasaan kuatir dan deg-degan sama lingkungan baru yang bakal kita alamin… tapi Just Move On aja! Karena semua momen ini pasti jadi momen berharga suatu saat nanti.

 

Apa sih itu Just Move On?

Campaign Just Move On adalah suatu campaign yang diusung oleh Happifyourworld untuk kita semua yang lagi ngalamin momen new academic year. Happifyourworld ingin merayakan dan meng-encourage kamu untuk berani dan semangat menghadapi momen new academic year supaya semua impian kamu tercapai.

“Apapun hambatan dan tantangan yang bakal kamu hadapi di new academic year ini, Just Move On aja!”

 

Untuk menyebarkan semangat Just Move On! Ini, Happifyourworld bikin foto frame khusus dengan 4 warna yang mewakili personality kita. Melalui ke-4 frame ini, Happifyourworld berharap kamu semua dapat saling memberikan semangat dan inspirasi satu sama lain dalam meraih apa yang kamu impikan di momen new academic year!

Cara ikutannya gimana?

Gampang banget kok! Kamu tinggal klik di http://www.happifyourworld.com/justmoveon/, bikin frame foto dan tulis caption momen Just Move On! kamu, lalu share sebanyak-banyaknya ke akun social media kamu. Jangan lupa juga buat tag 5 teman dan ajak mereka untuk ikutan. Ada hadiah tas JANSPORT setiap minggunya dan Grand Prize Notebook ASUS menunggumu!

Untuk tau gimana cara bikin framenya, baca artikel BIKIN FRAME JUST MOVE ON YUK!

 

Periode campaign ini dari tanggal 15 Juli – 31 Agustus. Ada banyak hadiah seru yang bisa kamu dapetin, so jangan sampe ketinggalan ya!

New academic year? Just Move ON aja!


Foto: Happifyourworld

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.