Login

or


Email
Password

Mylooks

STYLE WARNA RAMBUT OMBRE DI MUSIM GUGUR

Cek 5 style warna rambut ombre yang terinspirasi dari nuansa musim gugur ini!

SIKLUS HIDUP KULIT

ari tahu apa yang terjadi sama kulit kita dari muda hingga tua.

8 KESALAHAN SKIN CARE YANG NGGAK SADAR SERING DILAKUKAN

8 kesalahan skin care ini yang paling sering dan nggak sadar kita lakukan sehingga bikin kulit kita jadi cepat tua, NO!

DARI MUSISI KE FASHION MOGUL

Keenam musisi ini mengubah haluan ke industry fashion dan beauty, siapa aja mereka?

CARA PILIH TONER YANG SESUAI DENGAN KULIT WAJAH

Gimana cara memilih dan memakai toner yang sesuai dengan jenis kulit wajah supaya hasilnya efektif

PASTEL, WARNA STYLE HIJAB KEKINIAN

Warna pastel yang soft ternyata bisa dibikin berbagai macam style hijab kekinian lho.

5 REKOMENDASI SKINCARE LOKAL BUAT BASMI JERAWAT

Ini dia 5 produk lokal terbaik yang mampu atasi jerawat pada wajah kita! Bye jerawat!

7 FASHION ITEM KEKINIAN REMAJA CEWEK!

style mereka boleh beda-beda tapi 7 fashion item kekinian ini pasti wajib banget dipake sama remaja cewek biar tampil lebih modis!

TANDA DAN CARA MENGATASI JERAWAT HORMONAL

Jerawat hormonal emang nyebelin, cari tahu di artikel ini gimana cara mengatasinya sebelum tambah parah.

DESAINER LOKAL GOES TO INTERNASIONAL!

Keenam desainer lokal ini berhasil menembus pasar internasional, bahkan jadi favorit seleb Hollywood, siapa aja mereka?

BB CUSHION YANG COCOK UNTUK JENIS KULIT REMAJA

BB Cushion jenisnya makin banyak, kenali dulu formulanya yang cocok untuk kulit remaja supaya nggak salah pilih!

MIX AND MATCH BAJU LAMA BIAR TETAP TERLIHAT STYLISH

Mix and match baju lamamu yang udah menumpuk di lemari dengan gaya-gaya berikut dan ciptain tren barumu sendiri!

TIPE MASKER & FUNGSINYA

Yuk pilih masker yang sesuai dengan kondisi kulit kita!

INSPIRASI STYLE BAJU MUSIM PANAS DARI JEPANG

Cek inspirasi style baju musim panas ala Jepang yang nyaman dan gampang diaplikasikan buat gaya kita sehari-hari!

KRITIKUS FASHION PALING DISEGANI DI DUNIA

Selain Anna Wintour, kelima orang kritikus fashion ini punya pengaruh kuat di industri fashion. Siapa aja mereka? Yuk cari tahu di sini!

STEAL THE LOOK: MALE K-IDOL STYLE

Cari tahu di sini gimana caranya bergaya ala cowok-cowok kpop idol. Ada 5 looks yang bisa kamu contek lho!

TAMPIL PEDE DENGAN CELANA PENDEK

Praktekkin tips ini supaya kita tampil pede dengan celana pendek.

MITOS KECANTIKAN YANG TERNYATA NGGAK GITU NGARUH BANYAK DI KULIT KITA

Tips kecantikan ini ternyata nggak gitu berefek ke kulit

MAKEUP JEPANG VS KOREA, PILIH MANA?

Perbedaan mendasar makeup Jepang dan Korea, yang mana favorite kamu?

LINI MAKEUP DARI TOP BEAUTY GURU

Nggak cuma tampil dengan tutorial atau review, beberapa beauty influencers ini step up their game dengan merilis brand miliknya sendiri!

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

MOISTURIZER BUAT KAMU SI KULIT KERING

Selamatkan kulit wajah kamu yang kering dengan moisturizer atau pelembap yang tepat!

MACAM-MACAM JENIS APLIKATOR MAKEUP

Sebelum mulai beli dan ngoleksi, mending coba kenalin dulu macam-macam jenis aplikator makeup ini.

REKOMENDASI 5 TREATMENT SKINCARE UNTUK REMAJA

Rekomendasi treatment skincare buat remaja dari klinik kecantikan

TIPS PILIH CELANA SESUAI BENTUK TUBUH KITA

Cari tau yuk celana model apa yang cocok dipake dengan tipe tubuh kita.

BEGINI ATURAN MIX AND MATCH YANG BENAR

Selalu ngerasa nggak punya baju pas buka lemari? Waktunya kita upgrade pengetahuan soal mix and match.

PAKE KACAMATA BUKAN BERARTI NGGAK BISA GAYA

Buat keliatan stylist, ada banyak pilihan kacamata yang bisa disesuaikan dengan jenis wajah kita.

BASIC MAKEUP-SKINCARE DI BAWAH 100 RIBU

Buat remaja kayak kita, penting banget punya basic makeup dan skincare yang handal dan terjangkau.

SIMPLE, MODEST, COMFY DI HARI LEBARAN DENGAN KOLEKSI HANA TAJIMA

Tampil tetap cantik, elegan dan juga nyaman di Hari Raya Lebaran.

TRENDY SCHOOL BAGS

Rekomendasi pilihan tas kece dan trendy buat penampilan kita makin kece ke sekolah.

TAMBAHAN GAYA SIMPLE & KEREN UNTUK KE SEKOLAH

Kata siapa kita nggak bisa tampil keren saat pake seragam ke sekolah? Harus tau tips and triknya kayak gini.

5 AKSESORI YANG INSTANTLY UPGRADE LOOK LEBARAN

Aksesori tambahan buat upgrade look lebaran kamu

TIPS STYLING K-IDOL BUAT SI BADAN MINI

Tips styling buat kamu si yang punya badan mini terinspirasi dai K-idol.

BASIC BEAUTY HACKS

Beberapa beauty hacks ini akan bantu meringankan beban beauty routines kita sehari-hari

YUK KENALAN DENGAN FACE MIST

Apa sih sebenarnya fungsi face mist dalam skincare routine kita?

HAIRSTYLE BUAT NYIASATIN RAMBUT TIPIS

Siasati rambut tipis dengan hairstyle ini!

REKOMENDASI PEEL-OFF MASK

Rekomendasi peel-off mask yang bagus untuk kondisi kulit kamu!

TEKNIK SKIN CARE DARI K-BEAUTY

The ultimate guide tentang teknik skin care dari Korea!

HAIR TREATMENT UNTUK SETIAP JENIS RAMBUT

Setiap jenis rambut beda lho treatmentnya, yuk cari tahu di sini.

YUK RAWAT RAMBUT KITA

Buat tau perawatan yang tepat, kita harus tau dulu jenis rambut yang kita punya. Kenali tipsnya yuk!

GIMANA CARA JADI BEAUTY BLOGGER?

Cari tahu di sini apa sih yang perlu diperhatikan untuk jadi seorang beauty blogger

SEPATU KAMU, KARAKTER KAMU

Pilihan sepatu kita sehari-hari ternyata bisa nentuin karakter kita lho.

7 GAYA STREET STYLE HIJAB KEKINIAN

Gaya hijab street style modern jadi pilihan trend para hijabers tahun ini!

7 BAHAN ALAMI YANG AMPUH BIKIN KULIT CERAH

Yuk bikin kulit kita jadi lebih cerah dengan ketujuh bahan alami ini

9 TIPS UNTUK KECANTIKAN WAJAH DAN RAMBUT DI BULAN PUASA

Cek 9 tips ini supaya selama Ramadan kulit dan rambut tetap terawat!

MUDIK BEAUTY ESSENTIALS BUAT DI JALAN

Kebutuhan beauty apa aja yang musti disiapin biar perjalanan mudik kita tetap oke!

TIPS MERAWAT WAJAH UNTUK REMAJA

Kenali apa tipe jenis kulit kita supaya kita bisa merawatnya dengan benar & sesuai kebutuhan

SERUMPEDIA: PILIH YANG SESUAI KULITMU

Apa sih serum itu dan bagaimana cara memilih serum yang tepat buat kulit kita

HAIRPEDIA: KENALI JENIS RAMBUTMU & PERAWATANNYA!

Masih bingung dengan cara merawat rambut?

CARA TEPAT MERAWAT PORI-PORI WAJAH

Yuk cari tau cara perawatan yang tepat agar pori-pori wajah terlihat kecil!

KENALI FUNGSI ACID DALAM SKIN CARE

Yuk kenali fungsi dan kegunaan kandungan acid pada skincare untuk kulitmu.

RUTINITAS SEBELUM TIDUR YANG NGGAK BOLEH KITA LEWATKAN

Biar tidur makin nyenyak dan bangun pagi dengan segar, ikutin rutinitas ini yuk!

TRENDING AKSESORIS YANG HARUS KAMU PUNYA!

Aksesoris yang lagi trending ini bakal bikin gaya kamu makin keren!

PILIH MAKEUP PRIMERS SESUAI JENIS KULIT

Primers, rahasia makeup tahan lama. Tapi mana yang cocok sama kulit kita?

ATURAN FASHION YANG (SUKA) KITA LANGGAR

Selama cocok, gak ada salahnya kok melanggar aturan fashion yang ada, and this is why we love to break it.

REKOMENDASI MAKE-UP KIT BUAT PEMULA DARI BEAUTY GURU

Bingung mau beli make-up kit apa, cek rekomendasinya di sini.

TIPS STYLING TSHIRT BIAR JADI LEBIH STYLISH

Nggak susah kok mengubah tshirt yang sangat santai menjadi outfit yang keren dan chic!

MAKE-UP & SKINCARE MULTIFUNGSI

Beberapa alat make-up dan skin care yang punya lebih dari dua fungsi!

CONTEKAN OOTD DENGAN ATASAN OVERSIZED

Tampil keren nggak cuma bisa dengan atasan yang fit body aja lho.

TIPS BASIC MAKEUP BUAT REMAJA

Udah mulai mau pake makeup? Cek dulu yuk tips basic makeup buat remaja di sini.

BEAUTY REVIEW: CLAY MASKS WAR BUAT KULIT BERMINYAK

Cari tahu mana clay mask yang cocok untuk kulit kita.

MENGENAL TIPE CLEANSER / PEMBERSIH WAJAH

Cleanser atau pembersih wajah ternyata ada banyak macam & fungsinya lho!

PENTINGNYA PAKE MOISTURIZER

Gimana cara nyari moisturizer yang paling tepat buat kulit muka kita?

101 TIPE BEDAK

Ada berapa banyak tipe bedak dan apa aja jenis kegunaannya yang perlu kita tau ya?

FASHION TRAVELING ESSENTIAL

Fashion essential apa aja yang harus kita bawa buat bikin traveling kita makin stylish?

7 REKOMENDASI APLIKASI FASHION

Apa aja rekomendasi aplikasi fashion yang bisa kita download buat upgrade penampilan kita jadi lebih stylish.

BEAUTY PICK: LABIOTTE WINE LIP TINT

Labiotte wine lip tint, lip tint dengan bentuk dan rasa unik buat kita pecinta lip tint!

BEST PICK VIDEOS FROM BEAUTY VLOGGERS

The best beauty tips from the best beauty guru!

STEAL THE LOOK: HOW TO STYLE LIKE HIJABERS

Ini dia beberapa gaya hijab yang bisa kita contek buat acara formal ataupun sehari-hari.

SUMMER HOT ITEMS

Let’s take a look for these 5 must have items in this hot summer, biar look kita makin kece!

BEAUTY TRENDS ON INSTAGRAM

Masuk ke pertengahan tahun 2017, kira-kira beauty trend apa lagi yang bakal viral based on Instagram?

SEMUA HAL TENTANG TONER

Sebenarnya apa sih manfaatnya toner dan apa aja produknya? Yuk baca di sini.

OUTFIT IDEAS FOR CONCERT GOERS

Cek contekan outfit buat nonton konser biar nggak saltum!

MAKEUP BASE FOR OILY SKIN

Punya kulit berminyak emank repot kalo pake makeup, coba tips berikut supaya kulit kita nggak tampil mengkilap

STEAL THE LOOK: MODEL OFF DUTY

Yuk contek style para model yang lagi off duty ini

WOMEN'S SHOES 101

Jangan sampe salah beli, cek dulu ada sepatu apa aja sih buat cewek.

WINDOW SHOPPING NEW RELEASE

Deretan baju baru dari store favorit!

STEAL THE LOOK ON STREET STYLE

Jalanan perkotaan adalah the real runways, yuk contek gayanya dan barang apa yang musti dipunya biar kayak mereka

JAPAN KOREA BASIC BEAUTY SKIN CARE

Nggak perlu bingung beli apa, coba liat contekannya di sini

MIX AND MATCH TRICKY FASHION

Cari tau cara maduin barang fashion yang tricky buat di mix and match

BOYISH LOOK

Kalo pengen tampil ala boyish look, kita bisa steal the look dari para celeb ini.

TIPS SELFIE

Cek ilmu selfie ini biar foto kita makin oke!

BAG ENCYCLOPEDIA

Sebelum mutusin buat beli, yuk cari tau sebenernya tas cewek itu tipenya apa aja sih.

PERAWATAN KULIT WAJAH PAS HAID

Haid bawa perubahan ke fisik, terutama kulit wajah, yuk cari tau gimana cara perawatannya.

TIPE SKINCARE YANG DIPERLUIN KULIT REMAJA

Cari tahu yang tepat untuk usia kamu...

11 HIP FASHION ITEMS IN 2017

Apa aja fashion item yang bakalan ngehip di sepanjang tahun 2017 ini? Check out the list!

TREND COLOUR 2017 : TOP 10 FAVORITE PANTONE

Ini dia top 10 warna favorit Pantone yang bakalan ngetrend di industri fashion tahun ini.

POTONG PONI SESUAI BENTUK WAJAH

Meskipun kecil, tapi poni memegang peranan penting buat penampilan kita.

MAKE UP ALA KOREAN LOOK

Contekan tips untuk riasan make up ala Korean.

5 WAYS TO WEAR METALLICS

Tips menggunakan style warna metalik.

CARI TAU STYLE KAMU

Cari tahu personality kita dengan menjawab quiz berikut ya!

7 DAYS WITHOUT JEANS

Challenge yourself to a 7 days without jeans!

BUSY DAY LOOKS ESSENTIALS

Tampil cantik dan segar nggak butuh waktu lama kok. Yuk cobain!

SWEATER WEATHER

Pake sweater yang ngangetin di musim hujan gini emang paling pas. Styling sweater kita yuk!

1ST DATE MAKEUP LOOKS

Which one show your character more? Pilih satu looks buat ngedate nanti malem yuk!

FASHION TIPS: HOW TO WEAR PATTERNS

Pake baju cross patterns juga bisa kok!

HOW TO WEAR YOUR BROWN OUTFIT

Bosen ngeliatin baju cokelat di lemari yang jarang dipake? Pake sekarang yuk!

SELF MAKEOVER: BASIC KOREAN STYLE

Makeover itu nggak cuma motong habis rambut, atau ganti warna rambut. Ganti style baju juga bisa loh.

TUTORIAL RAMBUT PANJANG BUAT KE SEKOLAH

3 cara buat punya hairdo lucu hari ini dalam sekejap. Praktis and cute!

FALL LOOK BUAT STYLE KITA SEHARI-HARI

Meski nggak ada fall season, kita tetep bisa curi style ini lho!

DAILY MAKEUP INSPO FROM INSTAGRAM

Buat referensi makeup kamu wiken ini

WARNA LIPSTICK TUNJUKKAN KARAKTERMU

Bisa liat karakter orang dari warna lipstiknya? Oya?

MAINKAN BACKPACK SEKOLAH DENGAN GAYA KASUALMU

Tips buat mix and match backpack biar tetep keren buat dibawa jalan atau hangout!