Login

or


Email
Password

Mylooks

7 GAYA STREET STYLE HIJAB KEKINIAN

Street style fashion banyak ngasih ide gimana kita berpakaian, nggak terkecuali buat kita yang pake hijab. Biarpun tertutup tapi kita masih bisa lho tampil funky and chic dengan berbagai macam look ala street style. Yuk contek di sini biar style kita nggak cuma itu-itu aja!

 

OVERALL DRESS AND SNEAKERS

Put a little twist with your modest overall dress dengan pake sneakers daripada flat shoes. Sneakers akan bikin look kita terlihat lebih “street”, casual, dan modis tapi tetap feminin.

 

BRING YOUR COOL SIDE WITH BLACK BIKERS JACKET

Yup, street style and keren nggak bisa dipisahkan dengan bikers jacket. Mau sesimpel dan se-santai apapun gaya berpakaian kita, dengan nambahin bikers jacket tampilan kita bakal kelihatan keren banget! Untuk styling hijabnya, coba ubah style hijab kita seperti di gambar.

Selain bikers jacket, kamu juga bisa pake bomber jacket atau jeans jacket, lengkapi dengan knee-boot.  

 

LONG COAT OUTER

Biarpun kita tinggal di negara tropis yang panas tapi bukan berarti nggak bisa pake luaran long coat. Pilih yang bahannya tipis yang emang disesuaikan untuk musimnya. Long coat juga tepat untuk menyembunyikan garis tubuh, mau apapun bentuk tubuh kita, sekaligus juga bisa ngasih kesan “tinggi”.

 

LAID BACK STYLE

Nah, style ini cocok buat “lazy girls” atau siapapun yang lagi nggak mood untuk keliatan stylish. Cukup pake atasan oversized yang dipadu dengan tight or skinny jeans, and we’re all set to rock the streets!

 

“I DON’T HAVE A PLAN TO HIT A GYM YET” LOOK

A.k.a sporty, a.k.a salah satu ide styling buat “lazy girls” selain laid back style. Sporty style adalah salah satu style yang cukup populer untuk tampilan street style. Mirip dengan laid back style tapi atasannya diganti dengan sweatshirt.

 

STYLE IT WITH EXTRA-ORDINARY JEANS

Pakai atasan favorit kamu dengan jeans yang jenisnya bukan jeans lurus atau skinny. Pilih jeans dengan model flare, wide-leg, atau bell bottom. Bisa juga pake jeans model lurus tapi lipat bagian bawah jeans hingga mata kaki, style ini ngasih gaya 80’an yang trendy.

 

TAILORED PANTS TO SUIT YOU UP

Selain jeans, coba deh invest satu tailored pants. Bisa dengand motif polos atau pilih motif kotak-kotak warna merah bold.


Foto: Pinterest   

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.