Login

or


Email
Password

Mylooks

CARI TAU STYLE KAMU

We can know someone’s personality by looking how they dress up. How about you? 

Cari tahu personality kita dengan menjawab quiz berikut ya:

1. Kalau lagi santai di rumah, kamu biasanya pakai…

  1. Celana pendek dan tank top yang nyaman
  2. T-shirt dengan print band favorit kita
  3. Baby doll dress

2. Apa tas favoritmu?

  1. Backpack besar yang muat banyak
  2. Sling bag
  3. Luxury clutch

3. Sepatu apa yang wajib kamu punya?

  1. Sneakers nyaman
  2. Ankle boots
  3. Stiletto

4. Menurut kamu, cara terbaik pakai capuchon adalah…

  1. Sama kaos, dong!
  2. Pakai high top sneakers warna neon
  3. Sorry, capuchon is not my type

5. Siapa selebriti yang jadi fashion icon kamu?

  1. Ellen Page
  2. Gwen Stefani
  3. Audrey Hepburn

6. Garage sale impian kamu akan dipenuhi dengan items berikut…

  1. Cardigan & T-shirt yang nyaman
  2. Culotte
  3. Branded dresses

7. Sebelum hangout sama teman-teman, yang wajib menempel di wajah adalah…

  1. Riasan natural
  2. Shocking pink lipgloss
  3. Riasan mata dramatis

 

Sudah tahu jawaban kamu, hitung mostly jawaban kamu ya, A, B atau C.

MOSTLY A: Ms. Feels Good

Buat kamu, kenyamanan adalah top priority! Meskipun menurut kamu high heels yang menjulang itu kece banget, tapi nggak penting kalau bikin kaki pegal-pegal. Lagipula, selalu ada sepatu flats yang manis dan sneakers keren buat kamu.

MOSTLY B: Uniquely in Fashion

Selain ngikutin tren terbaru, kamu juga ngerti banget caranya tampil fashionable tanpa jadi korban mode. Buat kamu, nggak ada salahnya juga membongkar lemari mama untuk menemukan rok vintage yang nggak kalah sama label manapun saat ini.

MOSTLY C: Glam Girl

Kamu memang punya selera yang tinggi dan paham benar harga sebuah kualitas. Meskipun harus mengeluarkan uang lebih, kamu nggak keberatan mengandalkan brand-brand fashion ternama karena kualitasnya sudah pasti terjamin dan punya nilai prestis yang tinggi.

 


Images : Pinterest Fashion

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.