Login

or


Email
Password

Mylooks

PLAYING WITH PATCHES

Lately, patches have caught our eyes...for one more time! Tren yang sebelumnya udah pernah muncul di tahun 90an ini mulai naik daun lagi, and become the hottest fashion trend of 2016!

Jenis patches yang bisa kita temuin juga makin beragam, ada yang dibentuk dari bordiran benang dan ada juga yang berbentuk printed patch.Dengan bentuk dan pengaplikasian yang lebih lucu dan modern, yuk contek beberapa contoh penggunaan patches yang nggak cuma bikin penampilan kita keren dan fun, but also rocks the street! Let’s take a look, happy females!

 

PATCHES ON T-SHIRT

Sumber foto: Pinterest.com

Wanna looks casual and chic at the same time? Our fave t-shirt and some patches will be the perfect combination! Penampilan kita yang tadinya keliatan plain banget dengan t-shirt polos bisa keliatan makin beda!

 

ROCK OUR JEANS JACKET!

Sumber foto: brit.co

When we work on it, all we want to do is put some more and more patches! Yes! patches di jaket jeans nggak bakal bikin penampilan kita keliatan berlebihan kok. Patches juga sebenernya bisa ngegambarin identitas kita, mulai dari nempelin nama band favorit, quotes, sampe makanan kayak pizza or burgers, why not?

 

AND HOW ABOUT PANTS AND SKIRT?

Sumber foto:  Pinterest.com

Celana dan rok juga bisa jadi alternatif buat variasi patches. So, grab our pants or skirt, and get creative with putting patches here and there!

 

BAGS AND SHOES!

Sumber foto : weheartit.com

Nggak cuma baju atau celana, fashion items lain kayak sepatu dan tas favorit kita juga bakal stunning dan playful banget, with a touch of some patches!  Mau itu ransel buat sekolah dan kuliah sampe clutch bag yang biasa kita pake buat ke undangan, patches will be our new statement item!
 

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.