Login

or


Email
Password

Mylooks

P3K JERAWAT DI MASA PMS DAN HAID

Girls, pernah nggak ngerasa sebel banget jerawatan di saat kita ngalamin PMS dan haid? Rasanya tuh, aarrggh! Udah badan kadang sakit karena pengaruh PMS, mood naik turun, masih juga ditambah sama jerawat yang nongol di sana-sini! Help!

Jerawat yang timbul pada periode ini disebabkan oleh adanya ketidakseimbangan antara hormon estrogen dan hormon testosteron dalam tubuh kita. Bisa juga disebapin sama faktor internal kayak kurang ngejaga kebersihan dan juga asupan makanan yang kita konsumsi. But worry no more girl! Karena sebenernya ada cara jitu buat nanganin jerawat yang datang sewaktu-waktu pas kita lagi PMS dan haid. Pertama kita harus tau dan hapal dulu waktu dan periode PMS dan haid kita, supaya kita bisa mengantisipasi kehadiran si kecil yang bandel dan nyebelin ini! Baru deh kita bisa nyari tau apa aja yang butuh kita siapin buat mencegah jerawat dateng saat PMS dan haid.


 

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
1 comments
You must be logged in to post a comment.

hai sobat semua q pendatang baru lam kenal all