Login

or


Email
Password

Mylooks

IDE BAJU PROM NIGHT

Prom is getting closer! Buat kamu yang masi bingung mau pake dress apa, bisa contek nih gaya para seleb yang tampil stunning dengan gaun andalannya masing-masing. Sebelum kamu mutusin mau pilih yang mana, pastiin kalo dress tersebut cocok dengan kepribadian kamu dan bikin kamu bisa bergerak dengan leluasa. Percuma juga kalo dress-nya kece tapi justru bikin kamu jadi gak pede dan susah buat jalan. For more prom dress ideas, take a look right below!

 

1. White and black can never go wrong! Drees Emma Watson ini punya off-shoulder detail yang akan bikin leher kamu terlihat jenjang. Padukan dengan heels hitam favorti kamu untuk tampilan klasik yang seru. For the make-up, pakai riasan yang natural dengan hair-do yang sleek.

2. Untuk tampilan semi-formal, kamu bisa pilih dress cantik warna royal blue ini. Detail V di bagian depan bisa kamu sesuaikan agar tidak terlalu turun (bisa request ke penjahit langganan kamu ya). This sleeveless dress will look good with any shoes : pumps, mules, even stilettos! Aplikasikan make-up natural serta hair-do yang simple untuk tampilan cantik dan menawan.

3. When in doubt, wear white! Dress dengan potongan lurus dan punya detail half-shoulder ini akan nyiptain siluet tinggi sehingga bikin penampilan kamu terlihat anggun. For the make-up, add natural tones and red hot lipstick. Sleek hair-do will look great on this look. Now you are good to go!

4. Buat kamu yang suka flowy detail, contek deh si dress abu-abu ini. Pastiin agar ukurannya pas di badan kamu sehingga akan terlihat cantik dan natural saat kamu berjalan. Karena bagian bawahnya nutupin kaki, kamu wajib banget ni pakai heels biar bisa ngimbangin panjang si dress. Pilih heels yang nyaman biar kamu gak ngerasa sakit saat jalan atau dance di acara prom.

5. Yang suka lacey details, kamu bisa kombinasiin pola renda di tampilan dress kamu. Just like Cara did, padukan renda transparan di bagian lengan dengan renda berlapis di bagian depan dan belakang dress. Sebagai pelengkap kamu bisa tambahkan white pearls necklace, swap hair-do, classy make-up and red lips. Go glam on your prom night!

6. Buat yang pengen tampil beda di acara prom nanti, kamu bisa coba pake dress unik ala Kendall Jenner. With the mid length sleeves, plus the knee-length front and gown detail on the back, this piece will make your look absolutely sophisticated! To add the fab point, pilih sepatu dan aksesoris yang senada dengan gaun. Ready to rock the night? Surely do!

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.