Login

or


Email
Password

Mylooks

MAINKAN BACKPACK SEKOLAH DENGAN GAYA KASUALMU

Tas yang paling praktis buat dibawa ke sekolah karena bisa muat banyak banget isinya dan dua talinya yang bikin ringan karena disangga sama dua bahu kita ini rasanya emang nggak ada duanya. Tapi masa sih tas sekolah buat jalan? Ada tips buat mix and match backpack kita biar nggak tetep keren buat dibawa jalan atau hangout nih!

 

Pastikan Warnamu

Biasanya warna-warna backpack suka berputar di skema warna hitam, coklat, putih atau abu-abu. Tapi sekarang juga udah banyak banget backpack yang mainin warna pastel yang fresh dan cantik, atau shocking colors yang curi perhatian. Biasanya pilihan warna backpack kita juga ngegambarin karakter kita nih. Satu hal lagi selain milih warna kesukaan, cocokin juga sama warna dominan baju kita di rumah. Jadi, choose wisely ya.

Model Backpack Nggak Cuma Itu-itu aja Kok

Ada beberapa online store yang menjual backpack dengan model dan bahan yang berbeda. Faux leather bisa jadi pilihan buat kamu yang bosen pake backpack kain. Ada juga yang berbahan plastik tebal transparan (yang, ehem, balik ke jaman 90an) dan bikin kita mau nggak mau musti nata nih isi tasnya biar nggak keliatan berantakan hehe.

Bawa Barang Paling Penting

Biar nggak keliatan kayak orang mau pindahan dan bentuk backpack kita jadi berubah karena keberatan isi, kita musti milih nih barang-barang terpenting buat masuk di backpack kita (yang mungkin nggak gede). Handphone + charger dan dompet adalah barang utama yang nggak boleh ketinggalan. Pouch kecil isi essentials makeup dan nggak boleh lupa harus bawa Softex Hello Kitty 3in1 yang praktis dan inovatif karena punya 3 ukuran berbeda sesuai kebutuhan haid kita, kapanpun dan di manapun dalam satu kemasan aja (dan ada bonus pantyliners-nya juga!).

Backpack dan Gaya Pilihanmu

Pake backpack hitam dengan rok atau dress buat kesan kontras yang manis. Satu warna atau pilih yang sebaliknya pun tetep cantik!

Backpack warna pastel bisa banget kita pasangin sama playful look kita. Pake celana berwarna basic dengan atasan yang berwarna kontras juga lucu!

Backpack berbahan kulit tiruan juga cocok buat dipaduin sama Korean Style kita lho!

Berani jadi beda kali ini? Coba deh pake backpack hologram yang nonjolin keunikan kita ini.

 


Photo source: Etsy, Fashion Journal, ASOS, Lookastic, Lana Para, Skinnydip London

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.