Login

or


Email
Password

Mylooks

WARNA LIPSTICK TUNJUKKAN KARAKTERMU

Girls and lipsticks are two bestfriends! Dan ternyata, kesukaan kita milih satu warna yang nyaris sama buat beberapa lipstick yang kita punya itu secara nggak langsung nunjukkin karakter kita lho.

Red Lipstick Girl

Red lipstick nggak selalu nunjukkin kalau kamu tipe cewek pemberani, karena basically semua cewek pasti punya rasa takut. Buat yang suka make red lipstick biasanya orangnya cenderung tegas dan punya pendirian kuat kalau udah mau sama sesuatu. She cares to others tapi nggak terlalu ambil pusing sama omongan orang, jadi biasanya yang suka red lipstick nggak gampang kepengaruh sama orang lain.

Nude Lipstick Girl

Tiap beli lipstick selalu warna nude? Biasanya nih cewek yang suka milih warna nude buat lipstick-nya itu cenderung santai dan tenang pembawaannya. Cewek penyuka nude lipstick juga banyak yang gampang banget diajak temenan dan nggak ribet.

Pink Lipstick Girl

She’s a sweet girl! Agak pemalu kadang-kadang, tapi one time saat terdesak banget, dia bisa ambil keputusan yang berani yang bikin kaget orang. Bukan labil lho ya, cuma memang biasanya cewek penyuka pink lipstick bisa berubah karena mood. Tapi mostly penyuka pink lipstick ini cewek yang riang dan asik buat diajak ngobrol, walaupun biasanya agak malu-malu buat mulai, hehe…

Orange Lipstick Girl

Menarik. Kenapa menarik? Karena cewek yang cenderung milih orange lipstick ini biasanya punya pandangan yang beda sama orang lain. But she’s like the light yang bikin suasana di sekitarnya jadi seru dan hepi.  Orangnya gampang banget berbaur dan nggak suka ngebeda-bedain orang, karena sebenernya dia sendiri ngerasa beda tapi nggak suka dilihat berbeda.

Brown Lipstick Girl

Selain biasanya dinilai mandiri banget, cewek yang suka pake brown lipstick ini biasanya tough buat ngadepin situasi-situasi yang kadang bikin orang lain galau. Nggak cepet panik dan sekali ngambil keputusan, dia nggak bakal bolak balik berubah. Brown lipstick girl suka sama hal-hal yang praktis, yang nggak ribet. Jadi kalau ketemu orang yang suka pake brown lipstick, jangan sekali-kali diribetin ya, yang ada ntar kita ditinggalin karena dia males kontak sama kita hehe…

 


Photo : google

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.