Login

or


Email
Password

Mylooks

TUTORIAL RAMBUT PANJANG BUAT KE SEKOLAH

Rambut panjang sering banget jadi alesan buat having a bad hair day. Padahal ada banyak cara mudah buat ngubah tampilan rambut panjang kita yang berantakan jadi cantik. Dan tau nggak, ini nggak akan makan waktu lama!

 

SIDE FISHTAIL BRAID

Buat rambut agak lurus agak berombak yang susah banget diatur, kenapa nggak sekalian aja ala-ala messy beach hair yang (emang) berantakan? Beri sedikit sentuhan braid di samping biar tetep lucu dan ada aksen khusus ya.

 

 

BACKTAIL WATER FLOW

Rambut super lurus biasanya licin banget kalau mau diapa-apain. Cobain ini aja biar keliatan lebih rapi dan nggak ganggu aktivitas belajar kita seharian di sekolah!

 

 

BACK CROWN WEAVY

Ikatan atau kepangan di bagian atas belakang rambut kita selalu jadi juara buat nampilin kesan simpel tapi elegan dan cantik, kayak kita lagi pake flower crown. Hair do minimalis buat hasil yang superb, kenapa nggak?

 

 

Photo: Shutterstock

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.