Login

or


Email
Password

Mylooks

SELF MAKEOVER: BASIC KOREAN STYLE

Lagi bosen sama style sendiri? Cobain makeover aja. Basic Korean Style ini lumayan mudah buat ditiruin dan relatif bisa dimainin tanpa harus pake brand mahal. Mana favoritmu?

 

THE OVERSIZED

 

Oversized sweater with skirt dan boots emang salah satu andalan buat nampilin basic Korean style yang paling mudah ditiruin. Apalagi musim di negara kita juga lagi adem nih karena ujan, jadi pas banget buat nyobain gaya satu ini. Pilih inner berupa kaos yang nyaman atau kemeja yang nggak terlalu gede buat nambah volume in a right way. Selain itu bahan inner yang nyaman juga penting banget karena banyak sweater yang terkadang gatal kalau kena kulit langsung. Style ini nunjukkin kesan orang yang kalem dan hangat. It is the right style for you?

 

THE BOYISH

Pilihan mudah kedua adalah boyish look. Sesimpel pake atasan t-shirt yang loose kayak yang biasa dipake cowok trus paduin sama celana kain bercutting lurus pas banget nih buat jalan santai di weekend. Apalagi kalau kita bakal ngehabisin waktu di luar ruangan, panas-panasan hunting baju di garage sale atau bahkan hangout bareng temen.

 

THE LAYERS

Beberapa cewek Korea suka madu madanin dress-nya sama inner yang sebenernya nggak terlalu tipis buat dijadiin inner juga. Put your shirt or even sweater under a dress to create layers. Oxford shoes atau sandal yang dipaduin sama kaos kaki juga makin mempertegas style yang satu ini. Style yang ngegambarin cuteness dan makin nonjolin sisi girly kita ini pas banget nih buat ngedate Sabtu ini. Mau coba?

 

Photo source: Itsmestyle.com, kimcheexx.tumblr.com, kooding.com, meilishuo.com, officialkoreanfashion.blogspot.com, pinkage.co.kr

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.