Login

or


Email
Password

Mylooks

STYLE SELEBRITI YANG DUDUK DI FRONT ROW FASHION

The most fashionable people yang terdiri dari aktor, aktris, model, influencer, sosialitas dan para A-lister lainnya selalu duduk di barisan depan (front row) suatu fashion runaway. Front row adalah kursi bergengsi, karena itu style mereka nggak boleh keliatan “normal”. Nah kayak apa sih style para A-lister ini? Intip di sini yuk!

 

Cardi B, the hot momma ini keliatan keren banget ketika datang ke Chanel Spring Summer 2020 show yang merupakan bagian dari Paris Fashion Week. Cardi pake black & white tweed jumpsuit, dengan topi berpattern sama dan oversized houndstooth coat yang digantungkan di pundaknya. She looks totally gorgeous!

 

Kalo Cardi memilih warna monokrom, Sasha Luss tampil dengan bright pops color dengan mengenakan bright pink blazer dan tas Chanel hitam yang eye-catchy dengan strap warna merah bata.

 

Aktris Margaret Qualley yang baru didapuk sebagai wajah Celine, terlihat sweet dengan kemeja putih dipadu mustard cullotes yang diberi golden chain belt dan black leather cardigan ketika datang ke Celine Womenswear Spring/Summer 2020 show as part of Paris Fashion Week.

 

Apalah artinya fashion week tanpa kehadiran Olivia Palermo yang tampil sleek di front row Valentino Womenswear Spring/Summer 2020 Show at Paris Fashion Week.

 

We love Lili Reinhart’s lace floral mini skirt and Gugu Mbatha’s floral bright yellow!

 

Halimah Aden, model asal Amerika Serikat ini namanya semakin diperhitungkan ketika dia muncul sebagai muslimah pertama yang memakai burka dan muncul di cover majalah Sport Illustrated. Di Fashion show Fendi, Halimah yang duduk di front row terlihat elegan dengan outfitnya berupa structure blazer, neck scarf dan pleated skirt dengan motif dan warna senada dan menstyling head-scarfnya. Buat ngelengkapin penampilannya, Halimah memakai sling bag Fendi hitam.

 

Kece dengan satin suit putih dari ujung atas sampe bawah (and that sneakers!) Barbara Palvin definitely look like a boss at the Boss fashion show during the Milan Fashion Week Spring/Summer 2020.

 

Last but not least, Maisie Williams rocked her school look couple with beau, Reuben Selby di Thom Browne Womenswear Spring/Summer 2020 sebagai bagian dari Paris Fashin Week di Paris. Love how she completed the look dengan menyesuaikan warna make up dan nail polishnya dengan warna merah.


Foto: Pinteres, Getty Image, dan berbagai sumber    

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.