Login

or


Email
Password

Mylooks

STYLE WARNA RAMBUT OMBRE DI MUSIM GUGUR

Sebentar lagi bakal masuk musim gugur 2019, ini pertanda saatnya untuk men-upgrade penampilan kita biar tampil lebih kece! Salah satunya dengan mengubah warna rambut, kalo bingung mau pake warna apa cobain deh ombre style. Ombre atau multilcolored stripe dengan gradiasi warna terang ke gelap, dijamin bikin tampilan jadi lebih keren deh!

Yuk cek 5 style warna rambut ombre yang terinspirasi dari musim gugur yang bisa kamu aplikasikan buat sehari-hari ataupun aktivitas tertentu.

 

OMBRE DENGAN SHADES HITAM KECOKELATAN ATAU BRUNETTE

Musim gugur identic dengan warna “earthy” kayak kecoklatan, kalo kita nggak mau bermain dengan warna-warna yang terang atau cerah, bisa coba warna netral ini. Rambut akan terlihat lebih bervolume dengan hilite warna coklat keemas an yang lebih terang.

 

PUNCH UP BROWN WITH ROSE HIGHLIGHT

Rosie red-brown tones adalah cara tecepat untuk mindahin mood kita dari musim panas ke musim gugur. Warna ini cenderung subtle dan chic tapi bisa ngasih kesan dramatis. Paduin dengan messy hair style untuk nyiptain gaya grunge.

 

MULLED WINE HAIR

Ingin terlihat lebih bold, cobain warna campuran merah dan ungu gelap yang membuat tampilan kamu terkesan misterius dan cool.

 

THREE COLOR OMBRE

Jangan ragu ber-eksperimen warna! A little bit of purple, light brown, and pinkish shades ini akan bikin wajah kita terlihat lebih cerah. Cocok nih buat kamu yang punya karakter aktif dan dinamis.

 

ROSE-GOLD BURGUNDY

Rose-gold adalah warna tahun lalu? Nggak juga tuh, warna rose-gold sangat cocok buat nuansa musim gugur. Dan  warna rose-gold juga akan membuatmu terlihat lebih dewasa dan sophisticated, bisa dipertahankan hingga musim dingin lho. 

 

Udah terpikir warna ombre apa yang mau kamu coba?


Foto: Pinterest   

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.