Login

or


Email
Password

Mylooks

SWEATER WEATHER

Best thing to wear di musim yang kadang dingin dan kadang dingin banget pake berangin gini emang sweater deh. Selain bisa bikin kita makin hangat, sweater is one nice touch to our daily look.

Sweater and jeans are bestfriends dari jaman dulu. Nggak pernah ada yang salah kalau matching-in kedua item ini. Selain emang praktis banget buat dipaduin, kita bisa selalu kasih kesan casual di nerdy look kita with this sweater. Pake kemeja di dalem sweater juga buat nambah kesan a bit formal kalau buat pergi ke kampus.

Kenapa nggak pairing oversized sweater sama rok midi yang udah lama nongkrong di lemarimu? The edgy look dari rok midi bakal lebih keliatan quirky lagi pake oversized sweater. Pilih warna yang berlawanan biar keduanya tetep menonjol dan nggak terlalu nyatu ya. Pair it with some sporty shoes buat kesan yang tetep asyik pas jalan.

Sweater with legging are commons. Udah banyak banget yang make ini karena emang nyaman banget dan bikin kita makin bebas gerak. Pilih legging yang tebal mengingat cuaca yang agak dingin gitu. Dan cari sweater yang cenderung panjang ke bawahnya (nggak harus oversized kok) buat tampilan yang lebih sopan ya. Oya, boots bakal cocok nih dipake sama kedua item ini!

Pengen keliatan kayak anak sekolah di Korea? Put on a flare mini skirt with your sweater. Pilih sweater biasa yang nggak oversized biar roknya nggak tenggelam di tampilan ini ya. Looks ini cocok banget buat kita yang bertubuh mini karena bisa bikin kita terkesan lebih tinggi. Cocokin sama ankle boots lucu dan kita siap buat play a Korean school girl!

Kenapa nggak digabungin aja sama culottes? Bisa! Apalagi kalau culottes kita polos, enak banget nih buat di-matching-in sama sweater motif. Pilih sweaternya yang nggak terlalu panjang di bagian bawahnya biar detail culottes-nya tetep keliatan ya. White shoes and socks would be perfect pairing too!

 

Foto: girls.bessup.com, Itsmestyle, koreanmodel.tumblr.com, short-haircutstyles.com, stylishwife.com, stylehaus.jp

Related Articles

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.