Login

or


Email
Password

Whatsnow

5 BIGGEST CELEBRITY BREAKUPS IN 2016

It's been a tough year for celebrity couples. Banyak banget pasangan seleb yang nggak sanggup pertahanin hubungan mereka dan akhirnya putus di tengah jalan. Even some of them remain friends, sedih banget ngeliat mereka udah nggak barengan lagi. Hold your breath, and let’s walk down memory lane from their story.

Bella Hadid & The Weeknd

                                                                                               

Walaupun jauh dari gosip, ternyata The Weeknd dan Bella mutusin buat pisah setelah 18 bulan pacaran.  Kabarnya, kesibukan satu sama lain yang bikin keduanya kesulitan buat pertahanin hubungan mereka, karena The Weeknd lagi fokus buat nyelesain dan promosi album terbarunya, Starboy. Nggak lama setelah putus, mereka ketemu lagi saat Bella jalan di runway Victoria Secret Fashion Show di Paris dan The Weeknd jadi performer yang mengiringi fashion show dengan single terbarunya, dan sama sekali nggak keliatan awkward di situ. Well, think that they still have a great deal of love for one another?

 

Rihanna & Drake

                                                                                                 
Pasangan yang selalu dikabarin on-off ini akhirnya mutusin buat shutting down their relationship. Sedikit flash back, mereka ketemu 7 tahun lalu di Toronto dan dari situ mereka mulai deket dan Drake sempet dianggep jadi penyebab putusnya Rihanna dan Chris Brown. Tahun 2016, kedekatan mereka makin serius begitu keduanya berkolaborasi di album satu sama lain, ditambah, Drake finally confessed his love for RiRi onstage at the MTV VMAs, dan sering keliatan jalan bareng. Tapi mereka akhrinya nggak ngelanjutin hubungan karena Drake kegap jalan bareng India Love.

 

Iggy Azalea & Nick Young

                                                                                               

Masih inget banget dalam sebuah wawancara, Nick dan Iggy saling ngelempar compliments ke satu sama lain dan bikin kita yakin kalo mereka nggak bakalan putus. Setelah bertunangan tanggal 1 Juni 2015 lalu, hubungan mereka putus di tengah jalan setelah pebasket NBA ini kedapetan selingkuh dari Iggy bulan Maret 2016. At the time, this girl rapper released a statement that read, "Unfortunately, although I love Nick and I have tried and tried to rebuild my trust in him -- It's become apparent in the last few weeks I am unable to." Ouch!

 

Taylor Swift & Calvin Harris

                                                                                               

Yup, this was the most frustrating breakup in 2016. Kita semua berharap kalo Taylor Swift bisa ngejalanin masa pacaran lebih lama sama Calvin Harris, tapi sayangnya cuma berjalan selama 15 bulan.  They’re reportedly split because Calvin was ready to move on after feeling intimidated by Taylor's fame. Dua minggu setelah putus, Taylor akhirnya ngejalin hubungan dengan Tom Hiddleston dan bikin Calvin ngapus semua after breakup-tweet yang bilang kalo dirinya respek banget sama Taylor. Bahkan mereka sempet saling sindir dan tweet war setelah lagu This Is What You Came For milik Calvin diklaim Taylor kalo ia yang menulisnya. Wow!

 

Demi Lovato & Wilmer Valderrama

                                                                                               

Wilmer Valderrama and Demi Lovato split in early June, setelah 6 tahun berpacaran. Walaupun keduanya nggak terlalu terbuka soal putusnya relationship mereka, pada bulan Juni 2016 kemarin Demi dan Wilmer akhirnya ngerilis statement resmi kalo mereka emang beneran udah nggak barengan lagi. "This was an incredibly difficult decision for both of us, but we have realized more than anything that we are better as friends," they said, adding, "We will always be supportive of one another. Thank you to everyone who has offered us kindness and support over the years."

 


 

Images : Berbagai Sumber

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.