Login

or


Email
Password

Whatsnow

AKUN GOSIP DI YOUTUBE

Just admit it, kita semua suka gossip dan drama, mau dari siapapun itu. Semakin kontroversial, akan semakin seru buat disimak. Makanya ada banyak akun-akun gossip di media social bertebaran, termasuk di Youtube. Seperti tiga akun gossip Youtube berikut

 

SPILL

Spill adalah youtuber yang mengcover semua berita dan gossip tentang influencer, celebrity, dan isu-isu di dunia entertainment. Spill membuka akunnya tahun 2018, dan berkat gaya pembahasannya yang khas seperti seorang jurnalis berita, channelnya sukses ngeraih 100 juta views hanya dalam 11 bulan. Banyak yang penasaran siapa itu Spills yang digambarkan sebagai avatar cewek berambut pendek berwarna ungu dan blush pink ini. Di salah satu videonya akhirnya Spills ngungkapin siapa dia sebenarnya dan kenapa dia membentuk Spills.

Kalo kamu ingin menonton dan ngedapetin informatif insight lebih dalam tentang suatu isu, nggak cuma baseless opini aja, channel ini patut banget disubscribe!

 

TEA SPILL

Nope, tea di sini bukan maksudnya ‘teh’ tapi ‘tea’. Tea merupakan bahasa slang yang berarti gossip, situasi, cerita, dan berita berisi juicy information serta drama. Channel ini termasuk yang paling update dan fun, bahkan sampe punya jingle lagu sendiri yang khas. Tea Spill paling banyak ngebahas influencer dari manapun, tapi yang peling sering dibahas adalah influencer dari beauty community. Biarpun kita nggak tahu siapa yang lagi dibahas tapi seru lho buat ngabisin waktu, dan terkadang bikin geleng-geleng kepala sama dramanya. And how they will do anything to create drama!

 

K-BUZZ

Walaupun subscribernya belum sebanyak Spill dan Tea Spill, seperti namanya K-Buzz mengcover berita dan isu seputar artis-artis K-pop yang sedang trend di Korea Selatan. Walaupun kamu mungkin nggak hapal apalagi ngikutin artis K-pop, tapi channel ini cukup menginformasikan apa yang sedang terjadi di dunia K-entertainment dan seru buat diikutin.


Foto: Freepik    

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.