Login

or


Email
Password

Whatsnow

FILM NETFLIX YANG PALING DINANTI TAHUN 2020

Netflix geng mari merapat! Ini dia 5 film dan drama Netflix original yang paling dinanti-nantikan kehadirannya tahun 2020, apakah ada favorit kamu di sini? Let’s check it out!

 

KINGDOM: SEASON 2

Release date: Maret 2020

Sejak dirilis awal tahun 2019, Kingdom langsung didapuk sebagai film zombie terbaik berkat plotnya yang seru dan horornya yang menegangkan. Belum lagi ditambah konflik misteri yang terjadi di istana, membuat penonton penasaran apa yang bakal dilakukan crown prince untuk meraih kembali tahtanya. Apalagi halangannya bukan cuma manusia, tapi zombie.

 

STRANGER: SEASON 2

Release date: 1 Februari 2020

Masih dari Korea Selatan, Jaksa Hwang Shi Mook dan detektif Han Yeo Jin bakal balik lagi untuk ngejawab kebenaran di balik kasus korupsi Perdana Mentri. Buat yang belum tahu, Stranger ini adalah salah satu drama Korea yang nyuri perhatian publik karena plot twistnya yang sama sekali bikin kita kaget. Dan tokoh-tokoh yang dihadirkan mendapat porsinya masing-masing sehingga terkadang kita nggak tahu mana lawan dan mana kawan. Plot dan penokohan yang terbilang fresh untuk seri crime drama. Oia, Stranger juga akan ditayangkan di TvN.

 

I AM NOT OKAY WITH THIS

Release date: 2020

Kalo kamu penyuka series “End of the F***ing World”, udah dipastikan kamu bakal suka dengan series ini. I’m Not Okay With This diadaptasi dari buku grafis berjudul sama tahun 2017. Adalah Lillis Sydney, remaja cewek berhadapan dengan kehidupan sekolah dan keluarga, juga kehidupan pribadinya. Hingga suatu saat, Lilly menyadari kalo dia punya kekuatan. Lilly digambarkan sebagai cewek pintar tapi awkward dan punya humor yang gelap. Dari press rilisnya, film ini mengajak kita melihat kehidupan Lilly yang pastinya ada beberapa hal yang bisa kita petik mengingat Lilly adalah remaja cewek sama kayak kita.

Sayangnya sampe tulisan ini dipublish, belum ada jadwal fix tanggal rilisnya di Netflix.

 

SEX EDUCATION: SEASON 2

Release date: 17 Januari 2020

Bukan Cuma matematika aja yang butuh pelajaran tapi Pendidikan sex juga. Topik ini yang kemudian lebih dihilite oleh salah satu series favorit anak muda, Sex Education. Cerita masih terpusat di Otis dan kawan-kawannya dari sekolah Moordale Secondary. Buat kamu yang belum pernah menonton series ini sebelumnya, jangan salah mengira, Sex Education menceritakan suatu relationship dan penemuan jati diri di tiap tokohnya. Its not about love physically tapi juga love emotionally, sekaligus ngasih tau kalo tiap keputusan itu pasti ada sebab akibatnya.

 

THE DEVIL ALL THE TIME

Release date: 2020

Dengan deretan nama-nama beken macam Tom Holland, Sebastian Stan, Robert Pattinson, dan Mia Wasikowska, nggak aneh ‘The Devil All The Time’ diantisipasi banget sama penggemar film. Apalagi film ini di-direct dan co-write oleh Antonio Campos, dan diproduseri oleh Jake Gylenhall dan Randall Poster! Belum ada bocoran lebih lengkap mengenai filmnya, tapi dilansir dari Wikipedia, film ini bersetting setelah perang dunia kedua tahun 1960 di Ohio tentang orang-orang yang menderita akibat dari perang dunia tersebut. Wah patut ditunggu nih!


Foto: Berbagai sumber   

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.