Login

or


Email
Password

Whatsnow

FAQ THE 50 LUCKY WINNER KODE KUPON

Halo Happy Females,

Berikut update untuk tutorial cara memasukkan (submit) Kode Kupon Softex Hello Kitty di www.happifyourworld.com dan juga FAQ mengenai Kode Kupon, semoga membantu ya:

1. KODE KUPON ITU APA SIH?

Kode Kupon berbentuk kertas kecil yang akan kalian temukan saat membeli produk Softex (varian apapun, dari series Hello Kitty). Kertas tersebut bertuliskan Kode Kupon yaitu kode varian huruf dan angka. Kamu bisa menggunakan Kode Kupon tersebut untuk mendapatkan GIFT yang akan diundi secara acak dalam program The 50 Lucky Winner Kode Kupon setiap bulannya. Mau tau promo GIFT tiap bulannya apa? Follow akun socmed Softex Hello Kitty https://www.instagram.com/happifyourworld/, karena ada hadiah seru yang bisa kamu menangkan di setiap bulannya, mulai dari stationary, beauty items, fashion items hingga official merchandise yang keren!

 

2. KODE KUPON DIMASUKKIN KEMANA? WAJIB DAFTAR JADI MEMBER WEBSITE DULU!

Kode Kupon HANYA BISA dimasukkan ke http://www.happifyourworld.com, bukan melalui ke Facebook atau pun SMS. Buat yang belum jadi member di website, SIGN UP (daftar) dulu yuk! Ikuti step by step infografik dibawah ini ya! Isi formulir sesuai petunjuk dan hapalkan email & password yang kamu daftarkan ke website untuk bisa memasukkan KODE KUPON.

PENTING UNTUK DIINGAT: Masukan Email dan password yang mudah kamu inget ya, karena tidak bisa di reset password. Jika kamu ingin mengubah data member yang sudah didaftarkan sebelumnya, bisa langsung ke bagian MY PROFILE (ada di homepage bar bagian atas ya)

 

3. AKU SUDAH REGISTER MEMBER, LALU GIMANA CARA MASUKIN KODE KUPONNYA?

Kamu perlu LOGIN (masuk) dengan email & password yang sudah kamu daftarkan ke website, setelah berhasil LOGIN langsung klik SUBMIT CODE. Simak step by step nya dibawah ini ya untuk bisa memasukkan KODE KUPON.

PS: Pastikan mengetik kode kupon kamu tanpa SPASI dan tanpa tanda baca lain (seperti .,/ dst) kemudian klik SUBMIT & dibaca baik-baik ya syarat dan ketentuan yang ada di bawahnya.

 

5. PAS KETIK SUBMIT WEBSITENYA NGGAK NGASIH RESPON KUPON BERMASALAH, ITU KENAPA YA?

Suka ada kejadian pas di-SUBMIT web browser yang kamu pake freeze atau nggak nunjukin reaksi apapun. Kalo ada masalah ini, coba HAPUS cache, cookies dan history web browser kamu lalu RESTART. Atau refresh dan check konseksi internet, atau coba gunakan browser lain. Misalnya dari kalo dari Mozilla Firefox nggak bisa SUBMIT, coba SUBMIT di web browser Safari (IOS), atau Google Chrome. Biasanya hal ini terjadi karena gangguan sinyal dari provider / wifi yang kamu gunakan.

 

6. PAS KETIK SUBMIT TERTULIS KODE KUPON SALAH, ITU KENAPA YA?

Kalau ini terjadi, coba double cek lagi, apakah kamu sudah benar memasukan kode kuponnya. Jangan sampe tertukar antara huruf 'O' dan angka '0' (nol). Kalau memang merasa sudah benar tapi tetap SALAH atau tidak bisa tersubmit. Langsung contact Tim Admin via message di Facebook / Direct Message di Instagram @happifyourworld, dengan mengirimkan foto KODE KUPON yang tidak bisa kamu submit. Tim Admin akan langsung membantu cek Kode Kupon yang kamu punya, pokoknya Tim Admin akan membantu sampai Kamu berhasil submit!

PENTING UNTUK DIINGAT: MOHON untuk tidak menulis nomor kode kupon kamu di wall atau kolom komentar Facebook, ini untuk menghindari nomor kamu dipakai oleh orang lain karena nomor kode kupon adalah nomor unik yang hanya ada satu-satunya. Dan kami tidak bertanggung jawab apabila hal tersebut terjadi. Apabila ada kesulitan atau pertanyaan terkait kode kupon, bisa langsung DM / message ke Tim Admin.

 

7. KAPAN PENGUMUMAN THE 50 LUCKY WINNER KODE KUPON?

The 50 Lucky Winner Kode Kupon diumumkan setiap awal bulan untuk periode sebulan sebelumnya, di minggu pertama atau kedua. Jadi misalnya Kamu masukkin kodenya bulan Februari, pengumuman The 50 Lucky Winner Kode Kupon akan diumumkan di awal bulan Maret, begitu seterusnya.

Pengumuman The 50 Lucky Winner Kode Kupon akan diblast di social media Softex (Instagram @Happifyourworld, Facebook Girls Room) dan website. Jadi follow ya buat tau update-nya!

Jika kamu kalah pada periode / bulan memasukan Kode Kupon, otomatis Kode Kupon mu akan hangus dan tidak diikut sertakan di periode selanjutnya. Misalnya kamu memasukan Kode Kupon pada periode Mei 2019 dan tidak menang di bulan tersebut (diumumkan diawal bulan depannya Juni 2019), Kode Kupon mu otomatis tidak terundi di periode Juni ya.

Jika kamu menang, proses pengiriman hadiahnya perlu waktu sekitar maksimal tiga bulan terhitung setelah diumumkan pemenangnya. Kami tidak akan meminta konfirmasi lagi ke para winner, karena GIFT akan langsung dikirim ke alamat rumah pemenang. So, isi alamat kalian yang lengkap ya dengan, RT / RW, sampai City dan Kode Pos nya juga sertakan.

 

Semakin banyak memasukan Kode Kupon, kesempatan kamu juga makin besar buat menangin The 50 Lucky Winner Kode Kupon setiap bulannya, loh!

Good Luck & Thank you!


 

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
25 comments
You must be logged in to post a comment.

aku dapet banyak, cm baru nyadar kalo ada kode kuponnya :") akhirnya baru masukin kode kupon 1 aja wkwk

Apa itu setiap bulannya masukin kode kupon y.dan caranya gimana tolong y bantuannya.

aku juga ga bisa submit kode kupon. pas di klik submit ga ada reaksi apapun. udah coba pake browser lain juga tetap sama. :( tolong perbaiki web nya donk

Payah ni gk bisa bisa kode kupon ya bilang aja biar lku

Payah ni gk bisa bisa kode kupon ya bilang aja biar lku

Ga jelas ga bisa2 ... kode kupon salah terus ... Niat bikin undiankah ?

Haii gaess.. Buat yg masukin kode kupon trus ada tulisan salah coba perhatiin huruf/angkanya lagi. Tadi aku pikir punyaku huruf O ternyata angka NOL. Pas aku ganti nol baru bener deh.

Is gk ngrti lah

Masukin kode kupon nya udah bener tp dibilangnya salah terus

Halo All, kalian bisa contact tim Happifyourworld melalu message / direct message di Facebook / Instagram, kami akan membantu kalian secara lebih details. Have a nice day Happy Females!

Kk knapa yahh bsa kyk gtu??? Kan jdi bikes ????

H2960314

Tes..tes

Samaa ini kok gak bisa submit code nya. Masa salah truss.. apa ini penipuan?????

Admin...kok udah masukin kode kupon, yang muncul "kode salah" terus... gimana niy

sama, kodenya Sudah benar tapi ditulisnya Salah trus. ada 4 kupon, hanya 1 yang salah terus

Udah masukin kode kupon berulang kali dibilang "kode salah"

Terus gimanaaa

Apa penipuan

Admin Kalau kode nya invalid gimana ya?