Login

or


Email
Password

Whatsnow

WIN GIVEAWAY! SOFTEX HELLO KITTY & JANSPORT

Apa nih goals kamu di #NewAcademicYear tahun ini
Jangan cuma dimimpiin aja, yuk share goals kamu, siapa tau bisa menangin hadiah keren seperti gambar dibawah ini.



Ada Paket Softex Hello Kitty dan Tas Jansport #HalfPrint yang bisa dipake buat support kegiatan kamu. Pasti bikin kamu semangat meraih Goals New Academic Year.

Cara ikutannya gimana?
1. Follow @Happifyourworld & @Jansport_ID

2. Share to stories (add to story) postingan ini dan tambahkan cerita My Goals kamu. Contoh: My Goals... bikin bangga ortu dengan jadi juara kelas di tahun ajaran baru ini

3. Kamu bole mengkreasikannya dengan striker/gif.

4. Peserta wajib mention @Happifyourworld @Jansport_ID dan 2 teman

5. Setelah post langsung Kamu save di highlight profilemu ya
Mau tau inspirasi cerita New Academic Year lainnya? Cek di profile Highlight @Happifyourworld ya.

Share sebanyak-banyaknya ya Happy Females, ditunggu hingga 31 Juli 2019!
We love Jansport, so lets join this giveaways!

 

 

 

 

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.