Login

or


Email
Password

Whatsnow

JAPAN COFFEE SHOPS VISIT

Suka minum kopi nggak? Nah kalau kebetulan lagi jalan-jalan ke Jepang, mampir yuk ke beberapa coffee shops yang jadi trend di social media ini buat nyobain specialty coffee mereka dan pastinya, foto!

 

ABOUT LIFE COFFEE BREWERS

Banyak banget turis yang mampir di coffee shop kecil yang ada di pojokan ini. Di sini emang nggak banyak tempat buat nongkrong, tapi kalau sekedar singgah beli kopi buat ngangetin badan dan pepotoan di depannya buat bahan postingan instagram kamu sih bisa banget. About Life Coffee Brewers ini cukup hits di kalangan anak muda Tokyo juga lho. Kalau penasaran, bisa cek dulu instagram mereka buat cari tau menu kopi apa yang jadi idola dan ssst, angle mana yang bagus buat foto! Hahaha…

 

3965, SHIBUYA-KU, TOKYO DOGENZAKA 1-19-8

OPEN EVERYDAY 8.30-20.30

IG: @aboutlifecoffeebrewers

http://www.about-life.coffee/

 

 

ONIBUS COFFEE

Onibus Coffee ini punya tampilan luar yang khas. Mereka juga menjual kopi nggak cuma buat kita nikmatin di sana aja, tapi bisa juga beli kopinya secara online lho. Sebagai salah satu coffee roasters terbaik di Tokyo (kabarnya), mereka pastinya detail banget nih kalau urusan cara roasting kopinya buat dapetin rasa yang khas. Kita bisa mampir buat ngopi lebih nyaman di sini dan nikmatin menu khas mereka lainnya karena tempatnya juga nggak terlalu kecil dan cukup nyaman buat dijadiin tempat ngopi dan sarapan. Mereka pun sekarang udah punya 3 store lain selain yang ini, termasuk About Life!

 

MEGURO-KU, TOKYO KAMIMEGURO 2-14-1

TOYOKO LINE/ TOKYO METRO HIBIYA LINE

OPEN 9.00-18.00

IG: @onibuscoffee

http://www.onibuscoffee.com/

 

 

SWITCH COFFEE

Switch Coffee ini memang punya open concept dimana kita bisa ngeliat sendiri proses bikin kopinya gimana. Katanya sih baristanya juga super ramah! Nah karena memang tempatnya yang sedikit terbatas, disaranin sih ke sini buat beli coffee-to-go aja lalu foto-foto di bagian depan coffee shopnya. Some review even mention kalau kopi mereka juara! Hmm, jadi pengen coba!

 

MEGURO-KU, TOKYO MEGURO, 1-17-23

OPEN EVERYDAY 10.00-19.00

IG: @switchcoffeetky

http://www.switchcoffeetokyo.com/

 

 


Foto: topdottsite.jp, shopsipeat.tumblr.com, foursquare

 

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.