Login

or


Email
Password

Whatsnow

TIPS MEMPERCANTIK INSTAGRAM STORIES!

Buat kita yang punya handphone dengan kapasitas terbatas, menginstall aplikasi tambahan tentunya bikin ribet. Belum harus ekstra usaha bolak balik aplikasi demi mempercantik stories Instagram. Nah nggak perlu kuatir, beberapa akun Instagram ini menggunakan cara “simple” yaitu cukup pake fitur yang udah ada di stories buat mempercantik stories Instagram mereka. Hasilnya? Lain daripada yang lain!

Yang kamu perluin cuma jari tangan dan ide-ide unik. Yuk lihat di sini inspirasinya!

 

FITUR YANG DIBUTUHKAN SUDAH ADA KETIKA KAMU MEMBUKA STORIES!

Yang akan paling sering digunakan adalah brush dan type. Kamu juga bisa nambahin gif yand ada di icon kedua di sebelah kiri. Awalnya mungkin belum bisa mendapat hasil yang dimau, tapi jangan menyerah, lama-lama juga pasti terbiasa kok.

 

BERMAIN-MAIN DENGAN FITUR BRUSH

Seperti yang digunakan oleh situs amodelmaham dan akun Instagram @RJkaur.xo. Gunakan fitur brush untuk menggambar doodle atau ikon yang related dengan foto stories yang kamu ambil.

 

LETTER IN THE BOX

Bisa juga bikin huruf-huruf blocking seperti ini. Lucu banget kan. Walaupun mungkin bikinnya takes time tapi hasilnya dijamin bikin wow yang ngeliat.

 

HANDLETTERING AND DOODLES MIX

Kamu punya hobi handlettering, nah ini kesempatan buat unjuk skill yang udah kamu latih dengan menghias foto yang kamu ambil. Foto yang mungkin awalnya terlihat biasa aja, jadi terlihat luar biasa!

 

BLOGGING STORIES

Akhir-akhir ini Instagram stories juga digunakan sebagai micro blogging untuk rekomendasi tempat, makanan, atau hal apapun. Kamu jago nulis dan ngelayout? Bisa banget nih styling stories-mu ala layout majalah seperti di contoh ini.

 

JUST, DON’T AFRAID TO STYLING YOUR OWN PICTURE!

Nggak ada aturan baku gimana kamu harus mempercantik Instagram stories, lakukan sesukamu sesuai kreativitas biar nggak terlihat boring dan mainstream!

 

Foto: Pinterest   

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.