Login

or


Email
Password

Whatsnow

RELIEF OUR STRESS BY FOLLOW THESE CUTE ANIMAL INSTAGRAM ACCOUNTS!

We can find almost anything on Instagram! Great photos, flat lays creations, you name it. Dan makin ke sini, makin banyak akun binatang-binatang peliharaan lucu yang bermunculan di Instagram dengan tingkahnya yang ngegemesin! Ready to relief our stress? Let’s check and follow these uber cute animals on Instagram!

 

Theron Humphrey (@thiswildidea)

Akun ini sebenernya ngegambarin aktivitas Theron Humphrey sehari-hari. Tapi yang bikin unik adalah ia selalu nyertain anjing peliharaannya, Maddie, di setiap fotonya. Mau itu lagi mandi, makan, santai, atau pergi ke luar, every post makes this cute dog become the ultimate chiller ever!

 

Bikke & Tod (@bikke_the_chip)

Begitu ngeliat dua chipmunk asal Jepang ini, kita pasti bakal ngerasa kalo Indonesia cuma punya sedikit binatang pengerat dan butuh banget hewan lucu dan ngegemesin kayak mereka. Liat aja gimana mereka makan, lompat dan melayang, dan mereka pun punya website pribadi di http://bikkethechip.com/ . Jadi pengen melihara juga kan?

 

Piggy and Polly (@piggyandpolly)

Dua french bulldog bersaudara ini punya gaya yang nggak biasa. Dalam Instagram-nya yang punya style minimalist and clean, Piggy dan Polly sengaja didandani supaya keliatan beraktivitas kayak manusia pada umumnya, kayak minum kopi, pake topi dan kaus kaki, sampe ngegunain wig panjang dan berkibar, and everything is super cute! Nggak cuma sekedar akun Instagram, owner dari keduanya akhirnya ngebangun website online shop http://www.pipolli.com/  yang berisi aksesori untuk anjing peliharaan kita. Tertarik?

 

Ernest Hedgingway (@ernest_hedgingway)

Siapa bilang landak nggak bisa jadi hewan peliharaan yang lucu dan ngegemesin? Buat pecinta buku dan hedgehoghs, akun ini wajib banget kita follow! Soalnya, kebanyakan foto yang di-post di sini ngasih gambaran petualangan Ernest di atas tumpukan buku dan rak-rak. Walaupun foto-foto Ernest cuma dilakuin di dalam rumah, keahlian sang owner menata tiap foto bikin feed Instagram Ernest tetep keliatan perfect dan nggak ngebosenin.

 

Cats of Instagram (@cats_of_instagram)

Dari sekian banyak akun kucing di Instagram dan bingung mana yang mau di-follow, ngikutin akun ini jadi pilihan yang pas. Soalnya, akun ini memuat banyak banget polah tingkah dan berbagai jenis kucing dari akun-akun yang nge-tag Cats of Instagram. Saking banyaknya peminat kucing, akun ini udah nembus 7.3 juta followers dan udah nerbitin buku yang berisi kumpulan foto-foto kucing yang dikumpulin dari akun tersebut. Cuteness overload!!!

 


Source photo : berbagai sumber

 

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.