Login

or


Email
Password

Whatsnow

SELEB INI ENTREPRENEUR JUGA LHO

Siapa bilang mereka cuma bisa berakting atau nyanyi aja? Di balik talent mereka di dunia hiburan, seleb-seleb ini juga jago berbisnis lho. Intip ceritanya yuk!

KYLIE JENNER WITH KYLIE COSMETICS

The famous Lip Kit milik Kylie Jenner yang diluncurin sekitar tahun lalu emang langsung jadi berita besar. Banyak yang mupeng banget ngeliat Lip Kit milik salah satu seleb muda ini. Meski masih berumur 18 tahun, Kylie kayaknya tau apa yang dia mau. She loves beauty and makeup. Makanya dia ngeluncurin produk ini. Dan sekarang bisnis ini udah berkembang dengan berbagai produk makeup kayak eyeliner dan eyeshadow dibawah nama Kylie Cosmetics.

JESSICA ALBA WITH THE HONEST CO

Jessica Alba ngebuktiin kalau ide bisnis bisa datang dari mana aja. Termasuk saat anaknya ngalamin ruam pas make produk bayi konvensional. Karena dateng dari kebutuhan itulah Jessica Alba mutusin buat bikin The Honest Co. tahun 2011 lalu yang memroduksi produk-produk rumah tangga dan kebutuhan bayi yang non-toxic. Bahkan bisnis ini udah berkembang dengan the Honest Beauty di tahun 2015 dengan produk-produk skin care dan makeup yang alami dan bebas bahan kimia.

MARY KATE AND ASHLEY OLSEN WITH THE ROW

Setelah main beberapa film dan serial, mereka akhirnya nemuin passion-nya di dunia fashion dengan membuka The Row, sebuah couture fashion label lalu diikuti dengan Elizabeth & James yang lebih kontemporer. The Row sempat menangin CFDA’s Womenswear Designer of the Year dua kali di tahun 2012 dan 2015. Semua bisnis fashion kembar Olsen ini memang terinspirasi dari kecintaan mereka terhadap fashion. Sedari kecil mereka udah jadi sorotan banget dan jadi aware sama apa yang mereka pakai. Itu yang membuat mereka ngerti ke mana arah fashion mereka dan pengen nge-share kecintaan mereka itu lewat clothing line yang mereka punya. Kita juga bisa niru mereka nih dengan mulai dari apa yang kita tau dan kita suka.

KATE HUDSON WITH FABLETICS

Kate Hudson ternyata jadi salah satu founder dari Fabletics di tengah kesibukannya main film. Fabletics memenuhi kebutuhan pecinta healthy lifestyle yang pengen tampil cantik meski lagi keringetan karena olahraga. Mereka menjual outfit keren buat berbagai macam olahraga pilihan kita kayak yoga, lari atau nge-gym. Desainnya yang cantik dan bahan yang enak dipake jadi salah satu kekuatan mereka, dan itu yang ingin ditampilkan Kate Hudson. Kate bahkan membuat foto dan video untuk Fabletics dari kesehariannya buat nunjukkin kalau brand ini adalah bagian dari gaya hidupnya. Wanna copy the message?

 

 

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.