Login

or


Email
Password

Whatsnow

5 YOUTUBER & SELEBGRAM CEWEK INDONESIA SUPER KOCAK

Kalo selama ini dunia komedi YouTube dan Instagram selalu dipenuhin sama cowok, ternyata sebenerya ada kok vlogger, selebgram dan YouTuber cewek yang nggak kalah kocak, dan pastinya punya follower yang nggak kalah banyaknya. Ini dia lima di antaranya.

 

SACHA STEVENSON

Meski bukan asli Indonesia, Sacha Stevenson bisa dimasukkin dalam golongan YouTuber cewek super kocak karena emang bahasan video Sacha justru nggak jauh-jauh sama kehidupan sosial masyarakat Indonesia. Udah tinggal di Indonesia selama 9 tahun, nggak heran sacha yang asli Kanada ini bisa ngedapetin follower yang banyak banget, sampe 253.635. Apalagi semenjak ia ngeluarin serial YouTube “How to act Indonesian”, yang nyeritain soal gimana rasanya jadi bule yang hidup dan beradaptasi sama kehidupan masyarakat Indonesia. Super kocak!

 

DEVINA AUREEL

Dibanding Sacha, nama Devina Aureel mungkin belum segitunya dikenal di ranah YouTube. Eits tapi jangan salah, Devina udah duluan ngumpulin follower di Instagram lewat video-video pendeknya yang nampilin banyak tingkah polah Devina yang absurd dan super kocak. Devina juga masuk dalam komunitas Indovidgram, dan sering keliatan di beberapa video dan YouTube channel YouTuber lain, kayak Aulion. Yang kocak dari Devina adalah meskipun dia cantik, Devina nggak pernah jaim saat ngelakuin challenge atau pas lagi ngisi content video, baik itu di channel-nya ataupun saat featuring di video vlogger lain. Cantik, kocak dan nggak jaim, pas!

 

ANGELA LEE

Cewek cantik ini bersliweran di Instagram @Angelalee87 dan jadi dubmasher handal dengan aksen Jawanya yang super kocak. Cewek asal Semarang ini juga sering banget bikin video lucu, mulai dari niruin tipe-tipe anak SMA dan kuliahan, videoin karakter-karakter cewek, cerita ketemu mantan, sampe jadi cameo di beberapa video para vlogger dan YouTuber lain. Aksen Jawanya yang khas adalah yang jadi ciri khas cewek cantik yang satu ini.

 

RIA RICIS

Awalnya nggak banyak yang ngeh kalo Ria Ricis adalah adik bungsu dari artis Oki Setiana Dewi. Meskipun sama-sama berhijab, Ria punya karakter yang super kocak, beda banget sama sang kakak yang cenderung kalem. Ria punya 4,6 follower di akun Instagram @riaricis1795. Pembawaannya yang ceplas-ceplos, nggak bisa diem dan banyak omong jadi karakter Ria di setiap videonya. Ria juga sering banget bikin video yang ngebahas masalah baper-baperan nih girls. Tapi karena dia yang buat, jadinya malah nggak baper, tapi kocak, hehe.

 

STAR IRAWAN

Pemilik akun Instagram @sarab.tv dan @sssttttaaaarrrr ini kayaknya punya paket lengkap. Nggak hanya cantik, tapi juga kocak banget. Meski belum lama-lama banget gabung di YouTube, tapi dua akun Instagram Star udah punya follower yang banyak banget jumlahnya. Satu akun Star khusus ngebahas soal dunia kecantikan, dan satunya lagi dipenuhin sama video-video pendek super kocak. Kalo kita belum puas scrolling di akun Instagramnya, bisa coba pindah ke YouTube channelnya, dan silahkan ketawa nggak berhenti ngeliat tingkah polahnya.

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.