Login

or


Email
Password

Whatsnow

5 Fitur Snapchat yang Bisa Ngusir Rasa Bosen

Snapchat emang sosmed yang lagi hits banget sekarang! Banyak banget filter-filter lucu yang Snapchat rilis bisa ngebuat kita ketawa-ketawa sendiri deh. Sosmed ini emang paling bisa ngebuat kita jatuh cinta. Berikut ini daftar dari fitur-fitur seru yang pernah Snapchat rilis dan sukses bikin ketawa atau paling engga senyum-senyum sendiri deh! 

Face warp

Sesuai namanya, filter ini bakal bikin wajah kita nge-warp kayak contoh di bawah. It's so funny! Liatin aja wajah Taylor Swift yang cantik jadi kocak gitu hehe...

 

Gothic Makeup

Makeup filter emang selalu jadi yang favorit buat para cewek-cewek, termasuk makeup ala gothic ini. Dengan lipstick hitam ala Lorde dan heavy eye makeup, wajah kita bakal seperti vampir-vampir cewek di film. 

 

Beach Vibes

This filter gives you an instant holiday vibes! Gimana enggak, filter ini gives us a glow of a warm sun, pink flower on a hair, and palm trees effect di atas kepala kita. Berasa di Hawaii yah?

 

Puppy Filter

Banyak yang bilang kalau filter ini adalah filter terfavorit di Snapchat karena it gives us cute and adorable looks as a little puppy. Setuju banget deh!

Flower Crown

Kalo filter yang satu ini gives us a beautiful fairy look. Our eyes will look bigger and glowing at the same time, dan tentu aja ditambah flower crown yang bikin penampilan kita makin seperti fairy. This is definitely worth for profile picture!

Nah filter Snapchat mana yang jadi favorit kamu nih Happy Females? 

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.