Login

or


Email
Password

Whatsnow

GETTING INSPIRED BY NYFW AND LFW STREET STYLE

Meski baru aja berakhir, Fashion Week dari dua kota ini emang harus banget diintip. Bukan cuma buat dapetin fashion update buat tren terbaru Spring Summer 2017, tapi kita juga bisa contekin gaya mereka yang dateng ke sana buat kita aplikasiin di daily-wear kita.

Wear Out White

Walaupun agak ribet karena resiko kotornya gede banget, white on white outfit ternyata cocok buat hampir semua orang nih. Dan lagi, white on white outfit juga gampang banget dipadu padanin sama aksesoris apapun, dengan style yang kita mau. Wanna look more casual? Kita bisa pilih sneakers atau flat shoes santai buat dress putih kita. Pake high heels dengan warna yang stand out buat nyeimbangin our top to toe white pairs? Bisa! To make it edgier, kita bisa cocokin white dress kita sama boots yang a bit masculine. Gimana dong kalau lagi haid? No worries, pake aja Softex Hello Kitty yang sesuai sama kondisi haidmu, karena selain punya banyak ukuran mulai dari yang regular sampe yang panjang buat kondisi haid paling banyak sekalipun, Softex Hello Kitty juga punya permukaan selembut sutera jadi bakal tetep nyaman makenya. Ssst, tau nggak kalau semua produk Softex ini udah teruji klinis oleh Australian Dermatologist sebagai pembalut yang aman buat kulit sensitif kita lho. Nggak takut lagi kan pake white on white outfit kayak mereka?

 

 

Pinkish Feel

Siapa bilang pake pink cuma bisa keliatan super girly? Sesimpel atasan pink yang dipasangin sama celana hitam dan killer sunglasses ternyata bisa bikin pink keliatan tougher ya. Gimana kalau make pink sweater sama rok lace cantik? Atau tantang dirimu sendiri buat going totally pink buat atasan dan bawahan wikenini. Sounds like a plan?

 

Back to Black Alright?

It's everybody’s fave ya. Kayaknya semua orang pasti punya baju item di lemarinya. Selain punya efek yang bikin kita keliatan lebih ramping dan lebih tinggi, outfit hitam bisa jadi andalan karena bisa dengan sangat gampang dipaduin sama outfit apapun. Mau nampilin kesan youthful and free? Pilih jaket hitam dengan statement words. Need to go to a more formal place? Put your heels on dan purse cantik biar keliatan lebih formal dan sophisticated. Black dress with sandal ternyata juga bisa jadi temen baik lho buat dipake jalan dan nongkrong sore.

 

Get it Jeans

 

Jeans is forever. Tapi musti pinter milih bentuk yang pas sama kita ataupun pilihan mau dipasangin sama apa ya. Kadang tampil simpel lebih bikin kita standout, kayak Alexa Chung yang milih pake jeans dan kaos (even we cannot lie that those shoes and black jacket really make a statement). Atau mainin patch di jaket jeans lama kita yang udah bosen banget dipakenya? Kenapa nggak?

 

Accessorize to Maximize 

 

Sunglasses are one best way to protect your eyes. Sekaligus jadi satu bagian aksesoris yang nyuri perhatian banget. Kita bisa pilih kacamata yang nggak cuma unik dan ngegambarin karakter kita, tapi juga bisa pilih karena shapes atau warna lensanya matching nih sama baju yang kita pake.

 

 


Photo source: Vogue, Marie Claire UK, Style Dumonde, Harpers Bazaar

 

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
1 comments
You must be logged in to post a comment.

Mohon bantuan nya sist, setiap saya masukan kode kok seperti nya tidak terbaca ya?. Mohon bantuan ny y. Tq