Login

or


Email
Password

Whatsnow

CELEB BFF STORIES WE CAN GET INSPIRED BY

Banyak cerita pertemanan Hollywood yang cuma sesaat atau karena kebetulan ngerjain satu proyek yang sama aja. Tapi banyak juga cerita yang lebih real dan lebih dalem dari itu. And they are still bff till today.

 

TAYLOR SWIFT + SELENA GOMEZ

Who doesn’t know them? Mereka kayaknya sepasang pop artist paling dikenal karena prestasi satu sama lain dan persahabatan mereka. Meski sama-sama sibuk, mereka selalu nyempetin buat have fun berdua pas ada waktu. Padahal tinggalnya juga jauh-jauhan nih. Sama-sama penyanyi nggak bikin mereka saingan nih, malah saling support kayak pas Selena jadi salah satu guest di konser Taytay beberapa waktu lalu.

They also go to holiday together atau ngerayain perayaan khusus di rumah satu sama lain. Dateng ke awards bareng dan ngerayain ultah satu sama lain? Definitely on their list, always! Inget pas Selena juga jadi salah tau bintang di video klip Taytay bareng beberapa sahabat Taytay lainnya kan? When you can be with your friend, kenapa nggak?

 

KENDALL JENNER + GIGI HADID

Sejak sama-sama naik daun beberapa tahun terakhir, mereka berdua udah jadi icon sahabatan anak muda yang seru banget. #friendshipgoals banget ngeliat cara Kendall dan Gigi supporting each other buat karir masing-masing. Serunya adalah mereka berdua terjun di bidang yang sama yaitu modeling, tapi nggak saling menjatuhkan, dan bukan ngerasa sebagai saingan. Mereka bahkan sering terlibat di kerjaan yang sama yang justru makin bikin mereka deket as friends and co-worker. Kendall dan Gigi juga nggak lupa buat have fun bareng, seperti pas mereka nonton sebuah pertandingan di sela Paris Fashion Week yang mungkin melelahkan banget buat dua model papan atas kayak mereka saking padatnya jadwal show berdua. Tapi fun ya, refreshing bareng sehabis kerja keras berdua, dan supporting satu sama lain biar tetep semangat kerjanya dan makin shining!

 

Photo source: telegraph.uk, gossipcon, billboard.com, eonline.com

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.