Login

or


Email
Password

Whatsnow

QUIZ: KACAMATA DAN KEPRIBADIANMU

Milih kacamata emang nggak sesulit milih pacar sih, hehe. Tapi nemuin kacamata yang pas sama muka kita sekaligus bisa ngegambarin kayak apa sih kepribadian kita itu nggak gampang juga. Yuk coba cocokin kepribadian kita sama pilihan kacamata berikut dengan menjawab quiz ini dulu ya!

 

Wiken paling suka ke mana?

  1. Nonton sama pacar
  2. Di rumah bareng keluarga
  3. Shopping bareng temen
  4. Latihan basket

 

Best me time to do adalah:

  1. Jalan-jalan sendirian
  2. Tidur!
  3. Spa dan nyalon seharian
  4. Baca buku atau bikin diy buat kamar

 

Perfect date buatmu adalah?

  1. Makan gelato berdua
  2. Masak bareng di rumah pacar sama dia dan nyokapnya
  3. Dinner fancy di café
  4. Nonton konser kecil band lokal atau liat pameran artis indie

 

Ke mana sih liburan impianmu?

  1. Naik gondola di Venice
  2. Bareng mama papa dan adek main di Disneyland
  3. Nikmatin kopi di Paris
  4. Duduk nikmatin pemandangan di puncak Rinjani

 

Musik apa yang lebih suka kamu dengerin buat nemenin kamu di jalan?

  1. Love songs
  2. Apa aja suka
  3. Jazzy tunes
  4. Something rock

 

 

Kalau jawaban kamu lebih banyak A:

Kamu bisa pilih kacamata yang berbentuk bulat di bagian bawahnya dan sedikit cat eye effect di ujungnya. Kamu nggak suka sesuatu yang terlalu menonjol, jadi lebih baik pilih kacamata dengan garis frame standard. Tapi, kalau pengen nunjukkin sisi manismu, bisa kok mainin kacamatamu dengan warna pastel atau coklat yang kalem juga.

Kalau jawaban kamu lebih banyak B:

Karena kamu cenderung playful dan gampang bergaul, kamu cocok nih pake kacamata yang berbentuk bulat dengan berbagai pilihan garis frame dan warna yang kamu suka. 

Kalau jawaban kamu lebih banyak C:

Bold cat eye glasses would be perfect for you. Selain bentuknya retro abis, style ini juga nunjukkin pribadimu yang klasik tapi sophisticated di saat yang sama. Keliatan nih kalau kamu peduli sama fashion dan milih sesuatu yang bold buat nunjukkin diri kamu.

Kalau jawaban kamu lebih banyak D:

Meski kesannya agak nerdy, tapi kacamata kotak besar gini cocok buat kamu yang doyan sama petualangan. Agak hipster tapi punya individual taste yang asik juga. Sometimes it is too big, tapi buatmu selama itu terasa nyaman, you will be okay.

 

Foto: electroheart.tumblr.com, keikolynn.com, tokyofashion.com, Warby Parker, shutterstock

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.