Login

or


Email
Password

Whatsnow

5 Positive Side We Can Learn From Kylie Jenner

Everybody knows who is Kylie Jenner! Dari awal kemunculannya di serial Keeping Up With The Kardashian di tahun 2010 lalu, the younger sister of Kardashian-Jenner clan udah mulai narik perhatian. Terlepas dari berbagai kontroversi yang dilakuin sama Kylie dan keluarganya, banyak banget nilai positif yang bisa kita ambil dan jadiin contoh. Afterall, she has the brightside in her life. Ready to take the positive sides of #KingKylie? Let’s break it down one by one!

She Never Living Under Her Sister’s Shadow

Sempet diberitain ngerasa males dan tertekan banget pas dibanding-bandingin sama semua saudaranya, terutama Kendall yang udah lebih dulu stealing the spotlight with her modelling career, sampe digosipin jadi social climber karena sering gabung ke model squad-nya Kendall, Kylie ngebuktiin kalo dirinya bisa creating her own fame with something cool! And she prove it, now she’s one of the famous young entrepreneur! Kylie bahkan masuk ke deretan Most Influential Teens versi TIME dua tahun berturut-turut, yaitu di 2015 dan 2016. Jadi buat yang masih ngerasa minder karena berpikir nggak bakal bisa sesukses kakak/adik kita sendiri, chill out Happy Females, we will find our way to shine!

She Has Achieved Success In Her Young Age

For some people, kesuksesan Kylie sebelumnya sering banget jadi tanda tanya besar. But actually,she’s financially independent since she was 14, dan makin meningkat pas dirinya ngegelutin bisnis beauty products. Kylie starts her business dengan ngerilis label hair extention-nya yang terinspirasi dari kebiasaannya gonta ganti warna rambut dan ngundang banyak komentar di akun Instagramnya. In 2015, Kylie breaks the internet with her makeup line, Kylie Cosmetics. The famous Kylie Lip Kit yang dirilis di website-nya langsung ludes dalam hitungan detik. Bahkan nggak lama setelah sold out, seseorang ngejual lip kit tersebut di eBay dengan harga 10 kali lipat dari harga aslinya. The lips kits were only $29 on the website, but will cost from $80 to $1,150.00 on eBay!

She Has a Pure Love For Tyga

It all started when Tyga performed at Kendall’s 16th birthday party in 2011! Walaupun sempet nggak ngaku tiap kali ditanya soal hubungan mereka, dari tahun ke tahun mereka selalu ngasih hint kalo mereka emang beneran pacaran. Uploading each other’s photos in their Instagram account, kegap paparazzi, muncul di video klip dan keliatan mesra banget, you name it! Banyak orang yang bilang kalo Tyga bukan orang yang tepat buat jadi pacar Kylie, mulai dari karena Tyga bangkrut, nunggak pajak, sampe gosip kalo Tyga cuma pengen manfaatin Kylie buat popularitas dan ngebiayain hidupnya. But for her, Tyga is everything. Apalagi Tyga dan Kylie kenal dan deket sebelum keduanya sama-sama seterkenal sekarang kan?

She’s a Hardworker, tho’!

Just like the other entrepreneur, Kylie juga kerja keras banget buat ngembangin bisnisnya. Makanya nggak heran kalo pendapatannya di tahun 2016 ini sampe mencapai US$18 M. Well, kalo selama ini kita ngeliat di Snapchat or Instagram and probably thinking her life is really easy, maybe we should think twice. Selain bikin makeup line Kylie Cosmetics dan Kylie Hair Kouture, ia juga ngembangin bisnis di bidang fashion, such as Kendall+Kylie clothing line with Kendall, KylieShops, collaboration with Puma,Top Shop, and many more! In the end, hardworks never betray us!

She’s A Trend Setter

All eyes have been on Kylie Jenner. Menurut survey yang dilakuin web fashion, Polyvore, hampir sebagian besar remaja cewek tertarik banget buat niru gaya berpakaian dan dandanan Kylie. Bisa dibilang tren matte lipstick bener-bener booming setelah Kylie Lip Kit rilis. Begitu juga sama ombre and colorful hair yang mulai banyak diadaptasi para teenagers sejak Kylie sering nge-post gonta ganti warna rambut. Terlepas dari semua pro kontra yang sering dilontarin sama para fans dan haters-nya, the truth is, she’s the most influential Kardashian Jenner clan among teens right now.

 


Images : https://twitter.com/KylieJenner/media, https://www.instagram.com/kyliejenner/

 

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.