Login

or


Email
Password

Whatsnow

DIY DREAMBOARD PROJECT

Yuk buat dreamboard tahun ini! 

Dreamboard or visual board adalah visual representation tentang sesuatu yang ingin kita capai. Mau itu waktunya tahun ini atau di suatu waktu di masa depan, its up to us. Tujuannya biar kita bisa selalu ingat dan punya pandangan jelas tentang apa yang mau kita raih (dan juga biar makin semangat ngejarnya!)

Cara pembuatannya? Perhatikan ini ya Happy Females!

  1. Make a realistic goals dengan setup kapan mimpi ini akan kita wujudkan. Mislanya khusus di tahun 2017 ini saja yah.
  2. Kalo perlu set how to-nya. Misalnya learning foreign language in Feb 2017 di embassy mana atau nama tempat lesnya. Bikin dengan detail dari tulisannya pake tulisan bahasa asingnya atau tempel foto Negaranya biar makin seru dan lucu!
  3. Kasih gambar, foto, illustrasi danquotes yang inspiring buat ngingetin kita kalo pas capek banget sama semua kegiatan di sekolah, atau lagi badmood or stress. Karena kadang motivasi itu bisa muncul dari apa yang kita liat lho.
  4. Taruh di tempat di mana kita bisa ngeliat dreamboard itu setiap hari. Kalo perlu, kita bisa lho ngajak temen buat saling challenge dreamboard satu sama lain biar makin semangat.
  5. Kalo udah ada satu hal di dreamboard tercapai, misalnya get our dream job atau lulus dengan nilai terbaik, reward ourselves! Dengan gitu kita akan semakin meng-appreciate setiap usaha dan kerja keras yang udah kita lakukan.

All set, so let’s make our dream board!


Source Images : my-dreamboard-03-august-2011-copy.jpg

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.